Зависит от того сколько проводов подходит к часам У меня туманки целые - рамочка одна с дефектом и заглушки есть (правда сейчас глянул - они покрашены в brokatrot)
Продам: - Крышки, те что рядом с туманками (brokatrot) 5Ls - Заглушка буксировачного крюка для заднего бампера 4Ls - Комплект раздельного освещения для салона (5Ls + обычное освещение) - комплект ксенона б\у (H1 6000K) 10Ls И многое другое; если что-то интересует - все вопросы в личку
Ап - Чёрные кожаные подлокотники в хорошем состоянии - Крышки, те что рядом с туманками - Заглушка буксировачного крюка для заднего бампера - Комплект раздельного освещения для салона - Датчик температуры - Рулевой редуктор обычный И много разной другой фигни
- Чёрные кожаные подлокотники в хорошем состоянии 5Лс - Крышки, те что рядом с туманками 5Лс - Заглушка буксировачного крюка для заднего бампера 4Лс - Комплект раздельного освещения для салона 4Лс + обычное - Датчик температуры 5Лс - Рулевой редуктор обычный, практически без люфта 10Лс - Крепление для огнетушителя под водительское сиденье 3Лс - Комплект фаркопа (съёмный крюк, балка, оригинальная проводка, блок управления) 15Лс
Походу нет (но балка на оригинальные места крепилась) Оригинальный, насколько знаю, один крюк 15Лс стоит
есть оригинальный фаркоп во всеми креплениями только без ключа при большом желание ключ можно в весе заказать
- Рулевой редуктор обычный, практически без люфта 10Лс а насос есть? а что значит обычный? на 525тд пойдет с гидриком?
насоса нет. обычный - без сервотроника. на 525тд подойдёт. редуктор никогда не регулировали - соответственно люфт можно практически убрать без "заедания" в крайних положениях
мне насос более необходим, точнее насосу кирдык, а хочется сразу всё поменять в сборе... кстати мой тоже никогда не регулировали, может даже менять нестоит?
Есть насос для ГУР (двухконтурный) от М50 - 10Лс Глушитель от Е34 520 с М50 (две задние банки, без дыр в нормальном состоянии) - 15Лс Ну и всякие мелочи, типа крышечек, вентилятора салона и т.д.