На продажу: генератор от м50 (зарядку даёт, подшипники хорошие) 15Лс вентилятор для печки с кондеем 5Лс детали от круиза (актуатор, мозги, ручка) 20Лс новые передние тормозные колодки 6Лс насос гидрача 2х контурный 5Лс ключ со всеми внутренностями ИК 30Лс
По сути +30Лс за новые детали (кронштейны, лягушка, тросик) и этот комплект встанет на абсолютно любой Е34 с механической педалью газа, при условии что есть проводка а так да, он стоял на м50, но тросик актуатора от Е39, который не совсем подходит сюда (могу переделать чтоб подходил, тогда цена 25Лс)
Дополнительно надо будет (цены на новые детали): кронштейн актуатора (3Лс), тросик (15Лс), если МКПП: лягушка сцепы + кронштейн (4+4Лс) Если есть проводка, то ничего криминального (судя по тому, что ЕТК отдельно проводку не предлагает для М60, то она должна быть )
Теперь комплект круиза на Е34 М50 встанет как родной Дополнительно надо будет (цены на новые детали): проводка (космос - так что лучше ей быть с завода), кронштейн актуатора (3Лс), и если МКПП: лягушка сцепы + кронштейн (4+4Лс)
Акция, круиз 25евро Мне он не нужен и все покупатели куда то пропали А также генератор для м50, сам ездил больше года с ним, проблем не было - 20евро
генератор все еще имеется снял его т.к. поставил 140A для Webasto, а не из за того что он плохой от того что он стоит, он лучше не станет, а мне он не нужен