Я конечно извеняюсь, может я торможу....но не могу найти на етк раздел где зарегистрироватся...деталь могу найти, номер её и всё...дальше тупик
новые передние тормозные колодки 10€ насос гидрача 2х контурный сидуха велюровая цвета anthrazit от Е34 пассажирская, в норм состоянии колонки какие то есть проводка от магнитолы (вместе с оригинальным штекером) заглушка буксировачного крюка для заднего бампера (Brokatrot) чёрные кожаные подголовники передних сидений датчик температуры из бампера вентилятор для печки черные накладки ремней безопасности для задней сидухи туринга пульт управления эл. стеклоподъёмниками для всех 4ёх стёкол моторчик заднего дворника для туринга панель управленя печкой с кондеем, блок управления, проводка рулевой карданчик (хороший) стёкла из дверей комплект Webasto от Е34 V8 Если кого что интересует - ЛС цены будут дешман, т.к. самому это всё не надо
е34 V8 дизелей небыло, выводы делай сам темболее в этой печке нет топливного насоса (в ней встроенный топливный бачек, который заполняется от обратки и его хватает где то на 30 минут), так что даже вариант с отдельным бачком бензина (как многие в России делают в регионах с температурой ниже -35°С) не прокатит печка подключается в разрез обратки, и в контур ОЖ, для работы надо +, -, и + на включение можно приспособить к любому бензиновому авто, не обязательно Е34
небуду создавать еше 1 тему ! автор не в обиду . Продам новую водяную помпу(termotec) и термостат для 524тд - 20 еур
есть ли датчик ДПРВ на бмв 520 м50 сименс (не ванос) возможен ли отправка в казахстан деталей? если есть предложения!
ап заберите Webasto от E32/Е34 V8 полный комплект, поставить можно на практически любой бензиновый авто В случае Е34 - либо на V8, либо на безкондейную Е34, ну или переделав кронштейн на любой авто. Лежит, только мешается - поэтому летняя цена 70€ Ну и по мелочевке многое из предыдущих постов осталось...
ап насос гидрача 2х контурный сидуха велюровая цвета anthrazit от Е34 пассажирская колонки какие то есть проводка от магнитолы (вместе с оригинальным штекером) заглушка буксировачного крюка для заднего бампера (Brokatrot) чёрные кожаные подголовники передних сидений датчик температуры из бампера вентилятор для печки черные накладки ремней безопасности для задней сидухи туринга пульт управления эл. стеклоподъёмниками для всех 4ёх стёкол моторчик заднего дворника для туринга панель управленя печкой с кондеем, блок управления, проводка проводка для печки с климатом рулевой карданчик (хороший) стёкла из дверей газовые упоры багажника туринга (багажник держат в открытом состоянии) фонари с багажника туринга куча разных мелочей в основном из дверей и от печки халява : убитый нижний молдинг водительской двери (под пластиковые пороги) - для экспериментов, такой на норм машину не поставишь если на обмен, то может интересовать: бачек омывателя фар/стекла (такой как на M5, ну и на другие модели ставился) заглушка круглая около левого лонжерона (от tds, мож еще где были) проводка обогрева сидений пеналы проводки багажника (около петель) целый болт для упоров багажника целый средний молдинг для водительской двери
Не хочу новую тему создавать : На продажу: - Задние стеклоподъёмники с зад.кнопками и проводами до кузова + 4 кнопочный пульт у водителя - 30е - омывайки передних фар и туманок (не весь комплект:форсунки и шланги +/- до бочка) -20е - заглушки туманок -7е - заглушки )которые рядом с туманками -4е -передняя алюминиевая балка бампера и крепление бампера = пачка сока - типо подиумы .которые находятся у водителя и пассажира около ног + какие-то на панель(фото) (сам купил,но так и не установил) 15е http://s018.radikal.ru/i519/1409/d5/2f235d25b8a7.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1409/85/c38778ee79cd.jpg Может чего вспомню-отпишусь