Кстати, некоторым, кто задавал вопросы, отвечал в личку. Поэтому, мож тому, кто личные сообщения не проверяет, показалось что я не ответил
и её нет всё самое интересное\нужное уже написал. Остальное всё мелочи или то, что буду себе ставить (клапана печки, клима с вентилятором и т.д.). Хотя после разговора с Папарацци климу уже как то не особо хочется. Смысла в ней нет. Хотя покопался в нете и всё же один явный плюс для себя нашёл. Поэтому в принципе не знаю нужна ли мне печка с климой...
Плюс такой: на улице холодно, машина не прогрета, тогда поставив климу в авто режим до прогрева теплообменников до 30°С будет дуть только на стекло. После прогрева теплообменников клима откроет остальные заслонки. Мне же надо самому следить когда мотор прогреется и только тогда открывать\закрывать заслонки - по утрам в холод бесит. Аналогичный плюс и летом, только с кондишкой. Вот теперь и не знаю, ставить себе климу или нет т.к. у неё есть и плюсы, и минусы. Правда у той печки с климой, что у меня есть ещё AUC...
АП Вот что осталось: - фары ближнего света (неоригинал) (4лс) - подлокотники (тряпка, пассажирский немного порван) (4лс) - передние электростеклоподъёмники (механизмы, проводка из дверей, кнопки) (10лс) - хай приборка (от 540) (5лс) - задний прикуриватель (4лс) - испаритель кондиционера (тот, что в печке, вместе с клапаном) (4лс) - резистор скоростей работы вентилятора (для печки Behr) (4лс) - каркасы электрических сидений (полностью рабочие, для свапа с механических) (20лс) - детали от всех дверей Е34 (молдинги, замки, стёкла, ручки, ... ) + ещё разные мелочи есть, спрашивайте в ПС
АП: почти всё из предыдущего поста осталось + - ручка дворников с интенсивом (седан, айрбэг) (забрал у знакомого, но не пригодилась) 6лс - кнопки электроокон из обшивок задних дверей (на одной подсветка не работает) 2лс - каркасы электрических сидений (полностью рабочие, есть всё для свапа с механических) (забирайте за 15лс, не помню кто писал - ещё раз в ПМ напиши)
ап, вот что осталось: - фары ближнего света, неоригинал (4лс) - подлокотники, тряпка, пассажирский немного порван (4лс) - задний прикуриватель (4лс) - испаритель кондиционера (тот, что в печке, вместе с клапаном) (3лс) - детали от всех дверей Е34 (молдинги, замки, стёкла, ручки, ... ) - рычажок омывателя с интенсивом (седан, айрбэг) (6лс) - мозг AUC + сенсор AUC (старого образца - на дифузоре) (5лс) - кнопки электроокон из обшивок задних дверей (2лс) - электронные часы\термометр (2лс) + ещё много разной мелочёвки: проводка разная, детали от омывателей фар, молдинги заднего бампера и т.д. За подробностями в личку, как обычно о ценах можно говорить
Ещё кой какой хлам нашёл... Так же фиг знает что с печкой делать, ставить себе или продавать Если кому надо, то выслушаю предложения Через некоторое время будет на продажу хороший генератор BOSCH на 80А от М50
Нашёл ещё комплект оригинальных велюровых ковриков в очень хорошем состоянии. При покупке авто были, но поставил резиновые, а эти убрал. Цвет - синий. (Задуманы для синего салона, у меня были типа под цвет машины). Цена - хз, каких 15лс
Генератор для М50 BOSCH 80A - (20лс) Заднее стекло от туринга (только само стекло + молдинг) (8лс) Фото ковриков:
- подлокотники, тряпка, пассажирский немного порван (2лс) - задний прикуриватель (4лс) - рычажок омывателя с интенсивом (седан, айрбэг) (5лс) - мозг AUC + сенсор AUC (старого образца - на дифузоре) (4лс) - коврики в салон, все 4 (Ultramarin) (10Ls) - стекло заднее от туринга (5лс) Заберите уже, а то валяется в гараже - мешает