Да если хочешь посмотреть, то могу какнить заскочить в серв, всё равно по пути и они у меня в багажнике
zabudj. U druga e34 s sinim salonom. Kovjor ne tjomnij, on realjno sinij. Ne, nu posmotri, mozet tebja takoj variant ustroit Ja dumaju, nado u Ruthlessa zakazivatj, kak eto sdelal Dimaz, ne?
Ну не всё так страшно Но у меня они под цвет машины были - поэтому в глаза особо не бросалось Новые коврики Velours стоят 120лс А те че за 35лс комплект это Floor Mats for Used Cars они чуток другие и снашиваются на порядок быстрее, а один водительский потом не заказать Я тока в 18.00 заканчиваю в центре, а ещё домой заскочить хоцца В среду тока около восьми-девяти смогу быть
Ну дело твоё, конечно. Я бы синие не ставил, ибо там выраженно синий. В салоне, где больше нет ничего синего будут выглядеть инородно. Но вообще примерь и посмотри сам. Не подумай, что хочу помешать тебе продать коврики, просто примерял себе такие (какбэ есть серые велюровые коврики, но хочу тёмные). У друга машина с синим салоном. В моём салоне, где только чёрный и серый цвет, выглядели они колхозно, хоть и оригинал. Но цена ок, так что думаю их всё равно купят под синий салон. А по поводу тех, что за 35Лс, думаю служить они должны верой и правдой.
Клай, были бы они без логотипа, были бы лучше. Но 35лат за коврики отдавать, это, блие, жаба душит что ли? Давай, подкатывай, только не к центральному входу, мне далеко шуровать до него, лучше на паркинг между Амсервом и Бентлей.
Ну я уже писал - у меня сочетались с цветом машины. Потом купил у Рутхлеса резиновые коврики, думал буду менять лето-зима, но в итоге ничего не менял. Вот и решил продать Да я вообщем не спешу их продать - я продажей деталей себе на жизнь не зарабатываю
Ну без логотипа нема, а на тех, что в мой салон годятся, логотип сбоку. Ну ни скажи, резина- практично, но выглядят херовенько. У меня вообще 3 комплекти ковриков: велюр для лета, что-то типо шерстяных (тоже оригинал) для весны/осени, когда уже не всегда чисто и сухо, но и снега нет ещё, и резиновые (заколхоженные из фиатовских) для зимы
Если всегда содержать машину в чистоте, то ничего не принимают. У знакомого А4 с чёрным полом. В 89-ом вроде менялись. У первых моделей крепежи шли в полу, и коврик как бы одевался на них и фиксировался, как рукав запонкой. А потом систему поменяли и в полу появились просто дырки, куда вставлялся и поворачивался крёпёж заранее продетый в коврик.
Типа ап Продам: - подлокотники, тряпка, пассажирский немного порван (2лс) - задний прикуриватель (3лс) - стекло заднее от туринга (5лс) - эл. часы (2лс)
АП Осталось много чего + есть колонки для Е34 в двери с небольшим дефектом - надломлено место крепления к кузову (4лс)