В чем смысл покупать в зашкварных магазинах дороже официальных цен, когда у nike есть свой магазин, где, если и не найдешь нужного цвета, имеется конфигуратор расцветок? А так конечно, это даже не реплика, а адовая паль. Отдай ее в приют.
Без твоего сердобольно-жизненного фи, эта тема, естественно обойтись не могла. Если бы ты внимательно изучил ссылку, которую я выложил, ты бы увидел, что стандартная цена перечеркнута и под ней акционная 100 австралийских долларов~ 83 евро + бесплатная доставка. Именно на это я и клюнул. А ещё, я писал выше, что впервые заказывал через интернет обувь. Сайт выглядит вполне цивильно, а о том, что у него нет ни одной лицензии я узнал уже после осуществления заказа. Писал ему, он такие достать не мог, прямо в теме писал. Читай внимательнее. Именно по этому не взял сразу в спице то, что мне надо было.
NIKE STORE GALLERIA CENTRE 16 AUDEJU ST RIGA Latvia 371 67104506 NIKE STORE SPICE 29 LIELIRBES ST RIGA Latvia 371 67622527 Есть интерес? Звони, узнавай....
шмот на yoox.com беру. все четко. берешь сразу несколько пар, примеряешь, что не подходит - отправляется обратно. доставка обратная оплачена. местным шопам вообще не т доверия .. а всяким левым австралийским и подавно. PayPal у них был хоть?
Да я не любитель покупать шмотки в интернете. Погнался за нужной расцветкой просто. С другой стороны, не заказал бы - ходил бы и переживал, что не заказал. Все же лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Деньги- вода, и в руках их не удержать.
Речь шла про конкретный ресурс, где купить в инете обувь с доставкой я и так знаю))) У нас выбор никакущий.