Открыть дело же можно, в том же самом paypal если конечно же платил через него. Если же заплатил карточкой, то ничем уже не поможешь тут.
если ты на таком сайте засветил свои платёжные данные - лучше там деньги не хранить. шоп реально выглядит странно.
Не, ты же спалил. Все на алиекспрессе ищут за 35. Есть интересующиеся, правда ни с этого ресурса. Хотя чего тут странного? Я тут как-то с центра до кингарагса прокатился, добрая доля пассажиров в бренде и с айфонами
Мерил такие же тока черные за 35 ( черные обычно дороже) хотел тоже сэкономить Через фейсбук кто то постоянно их продает, берут оптом на том же ебае или на али, честно сам не пробовал искать, извини за резкость, просто вспомнилось, что были такие за 35 c виду один в один, щюпаешь материал приятный , одел и они очень тяжелые на ноге оказались точно не айр макс , поэтому бросил эту затею и поехал в магаз за хурачами , которые нереально легкие
Ну а че? Я тут недавно на концерт на тролике поехал. Да многие пользуют общественный, не потому что бомжи, а тупо удобнее, чем на тачке. Я вообще не понимаю долбо@бов, которые работают на жопе ровно 8-17.00 в офисе в центре и ездят на тачке..
Айяйяй, Дениска-экономист! Я то покупал ориджинал по картинке, просто пришла шляпа эта. А ты осознанно хотел финансово поддержать китайца штампующего эти подъебки. Нехорошо! п.с. чёрные и на сс-ке торгуют по 55 вроде.
Удобнее? Феликс, ты ли это? Сидеть на креслах, на которых возможно сидели какие-то обкончаные штаны? Трогать поручни? Стоять нюхать подмышку соседа? Это ты называешь "тупо удобнее"? Я понимаю, когда "водить не моё", но все вот эти "тупо удобнее", тупо не могут позволить свою тачку. Ненене, лучше в своей чистой машине со всеми неудобствами, зато как только в голову взбрендило и без пересадок.
Когда я себе покупал Аирмаксы (кстати, 45 казались маловаты на мой 44), они были современные и красивые, типа Hi-Tech, но эти-привет из 80-ых какой-то.
Машина с паркингом, работая в центре - это примерно ипотека двушки/трешки в спальном районе. Но кому-то, конечно, важнее, чтобы машина чистая была. К испанцу?