Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Базар Другое Продам реплику Nike Air Max 90

Тема в разделе "Другое", создана пользователем klaipeda, 30 июл 2017.

1. listerman75

listerman75 Well-Known Member

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
    Асикс у меня никогда не было. В адидас, найк и пума было удобно. Спортивные кроссовки покупал последний раз лет 6 назад, так и хожу в них только в зал до сих пор. Инфу, где какая пронация, попробуй найди ещё. Видимо, она учитывается в меньшинстве моделей. У Асикс всё хорошо с этим.
    Из Максов ваших, 5 минут назад пришёл мэйл, эти ещё более-менее, не такие топорные: https://m.jdsports.co.uk/product/blue-nike-air-max-97/282666/

2. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,378
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Они все уродские:gigi:
    Ну за редким исключением.
    Х3, я кросс каждый день не бегаю, мне и на вес пофиг и на остальное:green:
    Летом ношу что-то типо такого, и ваще пох:crazy:

00000S0369_NVY_main.jpg

3. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,162
    Баллы:
    113
    Это совсем не трудно. У небеговых брендов - адидас, найки, пума, рибок, она, как правило, нейтральная. Именно их и используют чаще всего не по назначению (ходьба, зал), потому что "нуахули, они больше сотки стоили, надо носить, чтоя зряплатил чтоли".
    Но и марафоны в них не выигрывают.

Что же касается беговых брендов - асикс, мизуно, саукони, брукс, то у них всегда есть возможность выбрать именно то, что надо, как и есть понимание, что бег, соревнования, ходьба, триал и фитнесс - это 5 разных пар обуви.

4. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,162
    Баллы:
    113
    Может без носка еще? Ты не латыш, случаем?
    Я думал это только у них мода на плоскостопие прививается в школе и как результат все повально потом круглый год ходят в резиновых кедах, вэнах, слиперах, т.к просто не знают, что такое нормальная обувь.

5. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,378
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Родился в латвии, это считается?:haha: А чо, Кельвины, лотыши придумали? О никуясибе новости=)
    А накуя таскать кросы в повседневной жизни? Удобней педали в машине жать, или на работе сидеть? У меня есть большинство видом обуви, но в тапках удобней.
    п.с. я ваще х3, что такое вэны, слиперы:hz:
    п.п.с. поясни, что значит "беговые" фирмы? Адики и прочие найки рекламируют очень даже как беговые. Ну по крайней мере, там какие-то негры в рекламе бегают.:so:

6. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,162
    Баллы:
    113
    Calvin, Kalvins, Kleins - какая разница. В данном форм-факторе эта обувь отличается только стоимостью, хотя по факту голимые кеды с базара за 4 лата. Никакой аммортизации, плоская и тонкая подошва, прелести которой помогает испытать наша погода, никакой вентиляции и фиксации стопы. Говно, короче.
    Лет 6-10 назад тоже гонял в таких. Модно типа было. До сих пор какие-то дизели замшевые лежат. Выкинуть как-то жалко, но их даже в гараж не хочется носить.

Да я уже понял

Ключевое слово рекламируют. Топовые спортсмены даже могут их носить, ибо спонсорские возможности (как и ограничения), у адидас и найки просто астрономических размеров.
    Но вот если посмотреть чуть глубже, на простых людей, с которыми спонсорские контракты не заключают, то получается вот такая картина (бостонский марафон 15-ого)

7. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    кстате, давай не забывать, что марафонщики, айрончлены и прочие спортэкстремалы - секта. там не всегад берут то что збс .. там реклама сарафанная работает. :gigi::gigi::gigi:

в зале для беговой дорожки пользую найки ZOOM STRUCTURE 18 FLASH .. в зале для занятий с весами и прочих актовностей рибок крос фит. в повседневной жизне есть более удобная обувь чем кросы. в росы заползаю когда надо реально много ходить за день или на спорт мероприятия ехать. косяк большинства спортивных кросочей в повседневной носке - угандошиваются внешне ... слишком "хрупкие". ну и не расчитаны они на целый день копыта в себе держать.

8. listerman75

listerman75 Well-Known Member

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
  9. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    эко удобную обувь делает .. но последнее время они с ценником подох@ели маленько и дизайн так себе. но к качеству и удобству претензий нет. ребенок доволен :gigi: а я себе больше не покупаю, меня жаба душит за экко столько отваливать :gigi::gigi:

10. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,378
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Да какбы большая. В повседневке, ях3, что такое фиксация стопы. Дышат нормально. Просто ходить збс. Ты что-то не то носил, судя по "замше". Кста, стелька там не плоская.
    п.с. мне таблица ничего не сказала, кроме того, что найки и адики таки носят, и довольно много. Но есть то, что популярней. Можно всё таки подробней? Плюсы и тд.

11. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Кирасний макасина :super:
    :gigi:

Х.з. Кросы только на прогулку с собакой или на лясе с ребенком, остальная обувь прижилась от Кларкс, удобные и прикольные

12. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,378
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    А чо с ценником?:so: Чуть дороже всяких адидасов:so:

13. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    за 100-200еур есть куда более интересная обувь.

14. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,162
    Баллы:
    113
    Ну ты знаешь, сарафан-сарафаном, а это те, кто реально эксплуатирует что-то, потому что им нравится, а не потому что денег заплатили. Конечно, присутствует сектанство и косые взгляды делящие на наш/не наш, но и здравого смысла хватает.
    Вот например. Как выбрать боксерские перчатки если ничего в них не понимаешь? Можно потратить время на интернет-обзоры, форумы и вывести что-то среднее. А можно пойти к тренеру и спросить совета, что зачастую и будет лучшим и соотношением цена-качества, т.к лицо он не заинтересованное, но с опытом. Тут главное, чтобы тренер рядом магазинчик не держал со спортинвентарем :gigi:

А кто ж спорит. Я как раз и говорю за разные сегменты применения и то, что не нужно делать из беговых кроссовок универсальную обувь на каждый день. А, ну и о том, что кеды, вне зависимости CK это, или Konveyers лотышского разлива - не обувь.

15. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    тут вобще фиолетово какие:hello: для открытых рингов минимальный допустимы OZ и вперед:bighands: своих можно пожалеть взять побольше:bighands: на сеьезных турнирах тебе выдадут все равно, и не нужно ля ля как рука чувствует и т.д. Она перебинтована вся и ей пофиг:hello:
    Обувь же не с портянкой надеюсь носишь:hz:

16. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,162
    Баллы:
    113
    Бляd, зачем ты пишешь этот бред

17. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,378
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    например?:ivf: И чем интересней?

18. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,378
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    странный подход к жизни. Обувь, обычная, повседневная обувь.

19. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Ты сейчас блеать серьезно?! Качеством, дизайном, удобством. Просто высунь голову из жопы и перестань покупать шмотки в лв.

20. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,378
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Блеать, Фель, я не такой задрот, чтоб наяривать на всё подряд:lol: Знаешь что збс, поделись опытом.:ivf:
    Яж не пропагандирую экко. Я просто спросил. Твой взгляд. Приколи, он мне интересен:gigi:
    п.с. про качество, я экко обычно просто выбрасываю ибо заипали. Качественней мне точно не надо:lol:

Поделиться этой страницей