Дык, а кто пыжже за эти деньги? У меня за жизнь было трое экко, я не фанат Говор просто про сей бюджет. меняем бренд, и что тогда скажешь? Шутко то уже не проканает. Любить можно что угодно. Но это не значит, что всё остальное - говно.
Маки, так просвети сколько унций брать на тренировочный спаринг и сколько на турнирчики??? А то лет 15 руками машу, таверно чтоб летать научиться и никак не взлететь, перчатки наверно не по феншую и в чем же отличие в перчатках то Особенно интересно внутреннее пространсво, которое так хорошо в бинтах прощупавается Пердани по умному, не стесняйся
Пропустил я тут что вам из экко надо, если повседневная обувь, то её куча. К примеру ллойдс в латвии поменил и на амазон.де заказал. Там дешевле чем у нас и скидки. Сайт юкс, любимый феликсом, отличные шмотки тоже. И самое главное дешевле покупать за бугром, чем в нашей богатой стране
Они ЛУЧШЕ эко? В ЛВ бывают норм скидосы, и цены в итоге как за бугром. Ну или я дешевле не видел нигде.
Они той же категории. Лучше смотри лоойдс на немецком амазоне, только не у нас. У нас кучи моделей тупо не завозят и скидки гавно, по сравнению с амазоном
более того и на мелких у них достойный выбор. При чем, все вроде выглядит что и ортопедически у них все хорошо, что не может не радовать.
Так они и у нас лиманад бывают. Поглядываю, но ниразу дешевле не видел. На пятёрку может разницы(когда у нас норм скидосы) Кста, Геокс заябися? Текут? Всех кого знаю, говорят - текут))))))
Щас херовые скидки, но не далеко за 100 https://www.elkor.lv/lat/bags-and-boots/vir-apavi?manufacturer=22418
старые модели скорее всего да и выбор не велик. Когда в англикосию по делам катаюсь, всегда их навещаю. Там когда скидон они все 40 с хвостиком стоят, модели новые и выбор достойный
Для любительских тренировок чем больше, тем лучше, особенно если веса больше 90кг. У про несколько разных пар, каждые под определенные нужды. На открытых рингах перчатки выдают, на турнирах серьезнее тем более. От качества и типа наполнителя зависит как быстро этот наполнитель разрушится/промнется. Качество и марка кожи, отношение веса кожи к весу всей перчатки. Себе брал для тренировок перчатки с наппы и гелевым наполнителем, 16 унций. Самое то, когда не привык защищать голову. Также, мотай не мотай, а если большой палец пришит неподходящим образом, то травмироваться очень легко. Короче, абсолютно очевидные вещи, я даже не знаю, зачем расписываю. Я уже сказал