Я разве не то же самое написал? За исключением большого пальца. Наполнитель реально вобще не актуален, точнее актуален для противника только для тренировок и спаринга за уши хватит на пару лет даже кож зама нагрузки то на ринге на них практически нету, а вот к выбору ,,блинчиков,, тут уже по серьезней нужно подходить, те уматываются в хлам быстро И того чтобы все было красиво, берем побольше и помягче перед соревнованиями чтоб подпривыкнуть пользуемся минимальным значеним. В итоге согласись, твой пост по поводу сравнения перчаток, мягко говоря промах
12-ти унцевых перчаток из кожзама мне хватило на неполных два месяца, после чего даже при легких накидываниях, товарищи жаловались на неприятную твердость. Если бы не экспериментировал, а подошел за советом/углубился в изучение разницы и сразу взял нормальные перчатки, то сэкономил бы немного времени и денег, как и пару синяков коллегам. Для меня важно, чтобы людям, с которыми я работаю, было комфортно и безопасно. Тебе на это насрать.
видел я фотки, с кем ты там работаешь .. т.е. они жалуются, что ты их урабатываешь!? блеа .. я тебя очкую.
походу на оборот, есть разница между спарингом и боем. Если жалутся, значит ты не контачишь, а пытаешься пронести и припичатать особенно если с синяками и кому на срать возможно ты будешь удивлен, но еще принято и шлем одевать на тренях Ты парень совсем не дурак, умнее меня во многих сферах, но есть зазоры при которых лучше не позориться
Я тебе напомню твою изначальную реплику с которой я и не согласен. Потом ты говоришь, что лучше больше. Теперь есть разница между спарингом и боем. Ты определись, а то это все дальше и дальше от "вообще фиолетово какие". как и есть разница между нормальными перчатками и говном из кожзама со съехавшим после пары месяцев тренировок наполнителем. Разница примерно такая же, как бить в перчатках и вообще без них. В рамках тренировочных спаррингов я и в пол силы не работаю, но накидывая фактически голым кулаком не нужно обладать огромной силой, чтобы нанести сопернику неприятный урон, выливающийся в синяки. Защищаться в таких говноперчатках тоже не особо приятно.
12и унцевые для спаррингов - в первую очередь прямое неуважение к сопернику (если вы об этом специально не договорились), так же как и покупка левака или адского дешмана.
тут уже у тебя 12 унций, Определился бы: И я не вижу разницу после этого писал бы лучше про пшеничку, красивей выходило
Так же как и перчатки для работы по мешку. Маки правильно выше писал, перчаток должно быть несколько, каждые для своих нужд.
под термином боксерские перчатки понимаю - перчатки для спаринга в боксе, если быть более точным тренировочные, в размере 18-20 унций. Необходимость- тренировка, отработка уклонов, легкий спаринг, работа на точность и выносливость. Вот как их можно раздолбать то? Они блин хоть тряпочные могут быть на паралоне то, нет на них нагрузки. Если речь идет о блинах- молотим и ставим удар сугубо по грушам, то это блины. Если работаем на лапах, то или блины или 12-14 унций
все может быть теперь и так, давно не обновлялся просто. Если не ошибаюсь 18е были на ул. Даугавпился, база рыболовства и спорта, ближе к железке, красное кирпичное здание с левой стороны, вход с территории во дворе.
там очень знатные линевые поплавки и пару великолепных блесен от барклая и другие рыбо фигулины рабочие, не каждый Страйк Про так щуку на Каниерисе косит. И сети под заказ делают. Пы,Сы так и кросачи в теме левандос, так что от темы не отхожу
Согласен. Только я это понял чуть позже. Начал заниматься, было лень ждать с ибэя, взял по месту 12 унций с кожзама, которые как написал сергио - адский дешман. Через два месяца взял Title, 16 унций. https://www.titleboxing.com/title-gel-world-bag-gloves Еще спустя месяц узнал, что есть аналог-компромисс в виде RDX. То что надо для начала. https://rdxsports.com/elite-boxing-gloves/ А еще можно было сразу подойти к тренеру за советом.