Кто там говорил Экко класс. Заявляю кроссовки экко - ГОВНО. Было 3 пары разных кроссочей, те, которые с разноцветной подошвой. Все цветные вставки нахрен отклеились. Вставка с сотами в подошву на пятке тоже помню отклеилась. С туфлями да, соглашусь, проблем не было. Но дизайн у них старперский до ужаса. После стольких проблем с кроссами от экко больше экко не покупаю.
забавно что есть еще люди покупающие реплики кроссовок. Вас в гости наверное под дулом пистолета не приглашают из-за вонючих ног.
А в оригинальных кроссовках ноги не потеют? Чтоб ноги не воняли их надо мыть, да почаще носки менять.
лол, я как то купил в найк стор Nike Air Max Ivo кожанные за £140++ Слава богу у меня их обратно приняли ж))) ноги просто прели каждый раз, так что реплика репликой, а оригинал таким же говном бывает ))
Пиздец, Nike говно, конечно. Еле год прошёл, бережной, блэт, эксплуатации. Ясен пень, с появлением первых неблагоприятных погодных условий, легли в коробку на зимовку. Я не играл в них в футбол. Не одевал в гараж, не носил на работу. Использовал исключительно, как выходную обувь. Мыл после каждой прогулки (ну я всю обувь мою и складываю в шкаф после просушки на батарее). Около месяца назад, заметил, что краска на подошве начинает облазить.
Ну, думаю, ох@еть кроссы за 150€. Прошлые Адидас гудйер за ~100€ отходили без малого 5 лет. Причём последние 1,5-2 года носились везде и всегда, особо не жалея. А тут что то закинул ногу на колено, а они у меня лопнули прям по линии подошвы! Ровненько так, как ножом почти. Ох@еть, конечно! Я как-то ожидал лучшего качества за эти деньги.
Так они в Германии куплены. Да и Чтоб я знал, где сейчас от них бумаги. Я ж не ожидал, что они такое говно.