Ну так если каждый второй с профессией лотыш, а каждый третий думает как налоги не платить, чего вы еще ожидаете?
человеку нужна простая понятная идеология. вокруг всё плохо - виноваты все те кто пытается платить как можно меньше налогов. ведь очевидно если бы платили в два раза больше денег бы на всё хватало
Я не знаю где ты ездишь. Разница громадная. За Ригой я не видел вообще плохих дорог. Лишь в сторону вангажей короткий отрезок весь в заплатках, но без ям. В Латгалии я раньше на р15 боялся ездить, щас на р18 пох. В Риге раньше боялся в дождь ездить, в каждой луже яма была... Щас на низком профиле круглогодично и пох.
Каждый судит по "своим" дорогам. Может Магнум в Ропажах живёт и в Сунтажи на работу ездит каждый день.
Я езжу в Валмиеру, Д-пилс, Резекне. Дороги шикарные. В В-пилс делались, в Лепаю делались, так что будет акуенно. В Елгаву все збс. В Эстонию, Литву, чо никто не помнит какой пиздецъ был?
Это кстати не о чем не говорит. Если каждый будет строить себе дом в ебенях леса, то можно довести эту цифру до ещё большего значения. Вопрос, сколько процентуально людей по ним ездит и там живет. Учитывая что(могу ошибаться) процентов 90 людей у нас живет в крупных городах.
Это где у вас в Риге дороги збс? наверное 50% ходовки остаётся в Риге, с пробегом по ней наверное 100 км в месяц А пытаясь проехать помедленнее начинают все сигналить и нервничать
Как далеко ты выезжал за Ригу вобще? Когда последний раз катался по маршруту: Рига- Сигулда-Цесис, Валмиера- Алуксне- Виляка- Резекне- Дпилс-Дагда- Приейли??? Можешь разнообразить маршрут даже, свернуть где нибудь в районе Добеле и на Мацкевичи рвануть
Это кстати не о чем не говорит. Если каждый будет строить себе дом в ебенях леса, то можно довести эту цифру до ещё большего значения. Вопрос, сколько процентуально людей по ним ездит и там живет. (с)
Ты сам себе противоречишь! То дороги везди збс, то притензии к дому в ебенях! Как же так? Там же тоже все офигенно