Что-то я уже запутался! Ты простыми словами скажи - говорил ты про связь зарплат и цен на топливо, или нет? Если да, то как они связаны? А если нет, то к чему ты вообще написал про зарплаты?
Ну что ты за человек. К чему это глумление? А с каких пор деньги в долг, стали наиболее объективным значением?
Да какое глумление? Всегда надо дать человеку возможность исправить ошибку. Один-то из нас точно ошибся: возможно - я, когда не так его понял; а возможно и он сам.
Чувак, мне надо ещё раз тоже самое написать? Ты сам увидел в этом некую закономерность. Я просто выложил размеры зп. даже итересно, в чём там мог ошибиться я(гугл наепал?), или ты?
То же самое писать не надо. Если напишешь то же самое, то я и пойму точно так же как и в тот раз. Напиши другими словами - понятными. Связи между зарплатами и ценой топлива нет? А с какой целью ты тогда вообще их привёл в пример?
Еще раз повторю - ты выложил фуфел, а не размеры зп. Латышский вид считает среднюю по своей хитровыебанной схеме, в котрой участвуют предприятия только от 50 работников, вроде. Эстонцы считают медиану. Хотя я подозреваю, что ты не знаешь что такое медиана
Да фиг с ними - с цифрами! Вопрос - нахера они вообще там? Они влияют (связаны) на цену топлива, или нет?
В общем, несмотря на видимую разницу в брутто зп, после вычета налогов разница становится крайне несущественной. Латвия: 1015 –> 755 Литва: 935 –> 728 Эстония: 1321 –> 1105