блин очень хотел пообщаться с живым человеком который покупает кашкай! вот расскажи ты правда ни на чём другом не ездил больше? или сравнивая сделал такой выбор?
Просто мне не нужна машина на каждый день которую я не смогу содержать, по этому я выбираю кашкай на гарантии, всё просто. Семёра клёвая и всё с ней хорошо.
я в том смысле, почему не выбрать нормальный универсал? места больше, комфорта больше, расход ниже....
Т.е. Человек потративший 30-40к на новый бюджетный таз - нищеброд, а на семере с 200к+ пробега - хозяин жизни? Что за бред?!
А как назвать человека покупающего ведро с 1.6 бензиновым мотором на палке на тряпке с салоном из пластмассы пластиковых бутылок ) И таких 90% ) Гурман ? Эстет ?)
Яж сказал, проблема в деньгах. Имея только 29к никто и не купит сёму. Купит тот, у кого лишние 29к. Естественно сожрёт больше. Класс другой.
Тема НОВОЕ против Б/У уже изъезжена вдоль и поперек. Одни других никогда не поймут. Я тоже думал, что новые тачки покупают только дураки. Пока сам не купил. Теперь машину на каждый день я для себя вижу только новую и если смогу платить, никогда не пересяду на б/у. ИМХО. По теме: семерка зачётная, спору нет. Но я бы не сказал что для N57 пробег в 200к это ничто.
У тебя не Кашкай )) Вы ещё с новыми жигулями сравните. Нашли с чем сравнивать. Лол. Машина офигенная. Когда-то такие деньги стоили бу ф10 и люди покупали.
Смотря как обслуживали - если как в Европе, раз в 25-30 тыщ и ничего, кроме моторного, не меняли, то не ничто.
Ты хотябы посмотри на какой комплектации вёдра можно купить за 29к, а потом пиши про палки, тряпки и пластмассовые бутылки.
Чувак, это же классика жанра, когда люди берут тачку для понта на последние бабки. Потом акуевают с ремонтов, всё подешевле и когда машина угандошена в сопли скидывают следующему. А следующий уже во всё горло орёт, что бмв ломучее говно. А тот кому котлета жмёт карман лучше ещё чутка подкопит и возьмёт машину с меньшим пробегом.
Да, согласен. Стоит просто пройтись по ленте в пездунах и бмв комьюнити. Куча постов в стиле: Люди, хелп, где можно подешевле купить/сделать...и т.д. Я лично не понимаю смысла покупать понты с пробегом 200к.
Да о чем разговор? Вы видели качество пластика к примеру в Ф15/16? Как раз недавно на мойке у друга был на химчистке годовалый Ф16. Пластик дешевый по низу, клипсы отходят, накладки болтаются. Жесть. У машины пробег был 15к.
Имея 29к никто и не купит сёму. Чтобы купить тачку новее, нужно еще больше денег. На таких авто, лично не знаю никого, кто купил бы на последние и потом её не обслуживал. Но видел много, где людям тупо пох на авто было, отношение как к старому Гольфу.