Если и переходить.. то начинать надо с передних.. и колодки вкорячить хотя бы рэдстаф. Но тебе это ненужно. П.с. Но сто бы загладить свой косяк.. ты обязан купить комплект у Вольдемара
Чурка, ты за последовательностью постов и цитированием следишь? Или комплекс наполеона заставляет видеть во всех плстах вызов тебе лично, даже если он тебе не адресован?
В том то и дело, что передние колодки и диски только что поставил оригинал(без лэйбла бмв),поэтому про задние и спрашивал. Но мне это не нужно, я это понял. Пробег 10ка в год, реские торможения редко.
Если память не изменяет, то лебфедер поставили, они же поставляют на завод бмв с лэйблом. В целом точь в точь что и на заводе. Или я не прав?
Всё правильно - лейбордер. Давай сотри вазелин, одевай трусы и съебись с темы где человек продаёт вещь. Тут не о том какой юйпордер ты купил, тут продать человеку надо.
Комрад огонь. Вольдемару удачи в продаже, трэкдни всё популярнее, и покупатель обязательно найдётся, тем более по такой цене.
может расстройство врожденное .. шизо например .. или еще какое .. галюцынирует и так далее .. без медикаментов не обойтись