может не проявилась еще болезнь на тот момент .. или в легкой стади была .. и не смогли диагностировать п.с. хотя .. епт .. никто же не проверял нихера на етом медосмотре .. тупо пальцем в нос тыркни и гуляй .. главное доктора в нос не тыкнут.. тогда все в порядке
Таки пользуемся медикаментами разного галюциногенного действия. А как жить то без них. Продолжаем повышать мне настрой
давно уже порешили что медикаменты тебе нужны для подавления твоей болезни .. которая так же высывает галюцынации и меняет твое восприятие мира ты главное не забывай кушать таблетки ..
Всё продиагностировали и попросили пройти в кассу. Вот так права и выдают )) А тож без прав я что картошку на горбу носить буду из Добеле ))
Не забываю. Как я могу забыть пить таблетки?! У меня же радуги больше не будет и я начну нести чушь, а покс всё в поряде котяра
тут тоже неплохо читается )) на e90 320, зелёных хватит до 200кобыл , интересно какие лучше эти или grooved диски?!
Да,зеленых вполне хватит Но можно забабахать и красные Turbo Groove стоят столько же,как правило.Видон у них позадиристее
Видон позадиристее это да ,а вот отверстия в дисках , кто то говорил забивается и начинает плохо тормозить , ултимакс наверно получше всё таки будет тогда при одинаковой цене , как то так BSD серия конечно крута выглядит и стоит