У тебя е53 же? Расскажи плз, на чем удобнее, комфортнее передвигаться.... Какая машина больше нравится?
F15 По поводу этого Туарега не могу сказать обьективно, его эксплуатировал работник. Я на нем не езжу. Но между этим и е53, я бы брал е53. Он тупо красивей )
Какой перекупофобский народ пошел, будут по 10 раз показывать, рассказывать o дроче, Терпеть покупателей с мозго выносом царапин, сервисом, лизингом и запаской Перекупы делают вам одолжение что ваше задрочи забирают и потом еще поднимают, иногда даже в убыток. Отдал бы сразу за 5.5 перекупам в первый же день в течение 10мин и забыл. Нет лучше всем показывать,бегать по друзьям и всем форумом продавать. А в итоге отдать еще дешевле
Человеку есть что кушать, ему не горит, вещь его, продает как хочет и кому хочет. Жить проще, Когда понимаешь, что люди могут прожить день без твоего совета
Смысл было проходить ТО, платить дичайший налог и ставить цену в 6кЕ, хотя буквально пол месяца назад предложили 5.5кЕ ?.
Так и есть. Налог дичайший, целые 170 евро ) изначально приехали перекупы, тукумские. Которые 5500€ предлогали, при мне считали сколько нужно вложить, сколко открутить и предложили 5000. Повторусь, не в сумме дело, а принципе, мне не горит от неё избавиться. Эти наебщики идут в попу.
Да мне не в напряг, + я не еду ее показывать, зову в Юрмалу. А тут нету плацев, а в Ригу или Тукумс не хочу отдавать.
так, отдав на плац ты вообще не показываешь. тупо ждешь бабосы. мне обычно впадлу дольше пары недель заниматься продажей таза. на 5м "клиенте" заяпывает и если не продается, тачка едет на продажныйпаркинг