епт. я же писал - отличный гешефт! но т.к. не моя тема .. даже не лезу в нее .. а кужик то проепал .. зажал пару сотен .. и проепал
Как все любят считать чужие деньги. Чего сами то не купили? Все бы сделали и дальше бы крутанулись. Цирк. Бесят всякие жиробасы которые у компа лошуют пол жизни, в телек уткнутся и тут еще деньги считают не свои...
если ты не заметил, тут все (кроме кужика,который локти кусает) рады за удачный гешефт 500го. человек удвоил свои вложения, не прохлопал момент, имеет знания и контакты. молодца! делает то, что умеет. залезет в эту тему не знающий человек и останется в минусах.
Друзья ! Спасибо что большинство РАДЫ за меня К сожалению 2000 поднять наврядли получится очередь рассосалась и надо делать новый ТО если подниму чуть меньше,думаю Вы не расстроитесь а пока много вариантов обменов,но все левые,оценивают свои вёдра выше рынка
А че там новый ТО? Сделаешь, прибавишь разницу к цене и вперед продавать. Я так и делал когда машину продавал. Прошел ТО заранее, тк люди бояться брать машину у которой ТО подходит к концу - думают, что специально скидывают. Удачи в продаже.
Ты реально думаешь, что он незнает как действовать дальше? Человек который продал более тысячи авто. Ты что серьёзно?