Продам Webasto Thermo Top BW50 (бензин, 5.0 кВ), полный комплект Покупал и делал для себя, но подвернулся другой вариант. Вебаста перебрана, поменяны прокладки, проверена. Возможна проверка на месте. Именно эта питается от обратки - не нужен доп. топливный насос. 120Ls, можно поговорить
Напиши юзеру KOCMOCC У него думаю найдется А моя вебаста не продана - отдам за 150€ Есть также новая Thermo Top Z/C бензин с пультом д.у. - если у кого есть интерес, пишите, но лимонада не будет
Я еще ту от 34ки не запускал, но отдельные компоненты проверил (насос, вентилятор, клапан, свеча, датчик) - работают снаружи она в очень хорошем состоянии (можно сказать как новая), а вот внутри там налет из ржи (промыл, вроде тоже ок) - либо вода была залита вместо антифриза, либо просто вебастой не пользовались долго (что скорее всего, судя по дохлому аккуму) проверю какнить, но скорее всего будет работать, если мозги на вебасте живые, ну а если не будет, то на детали разберу
Я у хозяина спросил про работоспособность,он не в курсе как её включить .Была непонятная бурда залита,но не замерзала на морозе.
вряд ли кого то интересует, но предложу - есть новая Webasto Thermo Top, бензин/дизель. печка + универсальный установочный комплект + таймер, выпуск 2014 года. цена - фиг его знает, у распостранителя цена данного комплекта 1050€, отдам в 2 раза дешевле