Нормальная тема круче только таблетки в бак, которые вымывают токсины и восстанавливают изношенные детали.
Типа без комплекта 18" дисков, компрессора для подкачки колёс, почти новых чехлов из шерсти овечки (подогрева сидений нет) и так далее по мелочам. Найдётся, что смогу продать отдельно от машины, но покупателю есть возможность купить машину дешевле.
А ещё в счёт почти новой ёлочки-пахучки, почти полной пачки салфеток для панели и последнего альбома Стаса Михайлова в дисководе?
Они стоили 70 евро за пару, так что могу и себе оставить. Т.е. не устраивает, что я за всякий хлам могу просто так снизить цену?
Ну за колёса это понятно и вполне нормально, но реально за всякий хлам- мне кажется это какая-то дичь! Чужие чехлы из овечки, скребки, метёлки, ароматизаторы и компакт-диски передаются обычно за ненадобностью. Соответственно, на цену влиять не должно. Имхо. Но, я думаю, покупатель будет рад тебе их оставить за ~100€, или во сколько ты их оценил.
Ну не за хлам, а за вещи ценой более 50 евро. И я просто скидываю цену на ровном месте, хочется продать быстрее. Так то цена уже заниженная.
Да не бери в голову. Просто мнение Скачуха, как не крути, всегда приятно, пусть даже по такому странному поводу. В любом случае, удачи в продаже!
Везёт мне на номера. Переставил номера с этой машины на лексус, а БМВ достались неплохие номера - MA9495.