Ну рычаг в такую цену тока нижний и он один,верхний в 5 раз дешевле,а больше там ничего в подвеске нет (159альфа)а в остальном если не ухаживать за авто ...то любое так будет ломатся авто...
Пробовал. Тлен и безысходность, в особенности если есть дети. Да даже если и нет, все равно говно и Пакистан... То мудак приедет, то полтора часа ждать, то понос, то золотуха, то в машине воняет и холодно. Такси это чуть менее верная экономия на своем комфорте и безопасности, чем автобус с троллейбусом) спасибо! Пусть дешман-дешманный, но автомобиль под жопой обязан быть. К такому выводу я пришел
если есть дети, точнее машина привязана к ним, то да, очень тяжко. А когда один 2 на работуи домой то
Пока не наступает какой-нить праздник и "время ожидания полтора часа", либо тебе не нужно в другой город. Короче, не панацея
если ты едешь на праздник на своей машине какой же это унылый праздник штраф то охереть как больше чем такси А что мешает заказать заранее вроде как любой таксо фирм с заказом за пару часов до всегда приезжает как нужно, при чем если хорошие гости то такси еще и ждет. В твоем случае меняй круг общения если ты ждешь тскси, а ре теья
Золик- салик туды сюды, падна 25, балтик 30. При чем брал всегда минивен чтоб все барохло детское влезло. Ехать самому = 10 топливо. И не бухать. И нах это нужно
Прости за риторический вопрос, ну а бухать нах нужно?))) В целом, ты прав. Но я импульсивная психичка, которая никогда и ничего заранее не планирует. Потому такси это скорее аварийный вариант) но я знаю людей, которые согласятся с твоим мнением, и искренне советовали попробовать. Я не смог
ну если я целенаправленно еду за город есть мясо и у меня в сумке пару литров вискаря, а там на природе, озеро, банька. Вот за чем я туда поехал? Явно не на свежем воздухе. При чем я знаю что там тяжко с ночлегом, вот зачем мне исходить слюной или мучения жене доставлять, смотри как все умеют а ты за рулем, смысл? Заранее заказали мотор и в путь
супруга крепкое не пьет, но с подругами то возникает желание под шампунь потрещать, пока мужская половина мяско жарит. Речь идет о том, что такси менее проблемный транспорт и его доступность сейчас очень высока Если с малышней то проще на своем, а одному только такси. Бывало и на рабалку на такси ездил, очень много удобств. По началу может и кажется что дороже, а в общем дешевле чем содержать свой авто. При условии живешь и работаешь в риге