Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

X5 E53 Базар Продам Х5 Е53 3.0d

Тема в разделе "Продают BMW", создана пользователем Quattordici, 24 мар 2017.

1. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Со свободными дифференциалами и на 20 тапках много по какахам не полазишь. Там человеку джип требуется! Я не люблю продавать людям то, что их не устроит

2. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    уж лучше кукурузер тогда.никогда бмвшные ,,внедорожники,, не нравились, тем более по таким ценам

3. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    #263 Quattordici, 20 апр 2017
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    Пока автомобиль ожидает заказанных новых соленойдов в АКП, можно купить его дешевле, с пинками при остановке. После покупки, правда, понадобится заменить задние плавающие опоры (резинометаллические соединения), они начали скрипеть.

Но, вероятнее всего, никто мне снова не будет звонить, и всё это я заменю сам)

Не забывайте! Только у меня продаются машины без подводных камней, про которые вы узнаете всю правду при осмотре. Умные люди за это доплачивают, и счастливо ездят потом. Глупые покупают перекупские сказки, иллюзии небитых малых пробегов по среднерыночной цене "из Германии", а потом кусают сами себе локти.

Пока остальные ржут над моими методами... между прочим, у меня уже целая база счастливых покупателей моих бывших тачек. Все очень рады своим покупкам, и поддерживают со мной контакт по сей день. Ни разу не приходилось выкидывать сим карту, или стыдливо прятать взгляд при встрече ;)

Торопитесь! Кому нужен неплохой Х5 в состоянии 8 из 10

4. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    413
    Баллы:
    83
    Продавец 80лвл :green:

5. WSM

WSM Свой человек

Лайки:
    1,075
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    мореплаватель
    рефераты школьникам писать

6. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    WSM, есть какие-то неприятности?

7. WSM

WSM Свой человек

Лайки:
    1,075
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    мореплаватель
    к тебе? Нет

8. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    "К кому-то" не могут быть "неприятности" - по-русски нельзя так построить предложение. Я просто хотел предложить написать тебе реферат, показалось, что для тебя это актуально ввиду окончания учебного года

9. GreyMaster2

GreyMaster2 Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    IT
    Честные продавцы гуталина добавили бы в коробас и продавали, сказав, что поменяны соленоиды и поменяны все бублики с мехатрониками. А ты вот менять собрался соленоиды. Сразу видно - честный на самом деле человек!

10. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Помыли и перебрали мехатроник с пластиной и гидроаккумуляторами (450 евро). Заменили масло с фильтром, очки. Помогло со всем, кроме пинков. Пинки стали только хуже (раньше были только на горячую, потом начались постоянно).

Соленойды не стали менять. Надеялся, что обойдётся без них (350 евро), верхние 4 резиновые втулки тоже не поменяли, т.к. думали что нужно для этого снимать коробку. Оказалось, не нужно было. Теперь пришла очередь втулок и соленойдов + снова поменять масло (будем считать, промыли коробку. Бублик-то не снимали).

Как сделаю, отпишусь. Если не поможет, так и скажу - не помогло. Отправлюсь дальше искать причину.

11. Lee

Lee Свой человек

Лайки:
    583
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ДTK
    А эта проблема у всех е53 рестайлов поголовно? Только один вариант акпп шёл? Выглядит , что это проблема всех бмв тех лет, у меня на дорестайловой е65 та же проблема была, заябывал пинок после интенсивного торможения... после того как профилактика за 400 нифига не помогла, посчитал неадекватным ремонтировать за 1.7к и так и продал с дефектом и скидкой на него....

12. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    #272 Quattordici, 20 апр 2017
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    название этой проблеме: ZF 6HPxx

http://www.bmwlogicseven.com/?cat=101 - тут детальное описание

крепкая коробка, которая может ездить со всякими пинками очень долго (как в основном все и ездят), но которая крайне редко правильно работает уже начиная с пробега 100 тысяч (городского). Нужно сильно неплохо их знать, чтобы планировать ремонт исходя из конкретных симптомов, ибо все коробочники хотят исключительно делать тебе полный ребилд за 1400-1800 евро. Иначе им браться не интересно, нередки случаи недовольства клиентов после ремонта.

Я не хочу платить за полную переборку коробки, потому решил ремонтировать по ступеням. даже если в итоге выйдет всё та же сумма в 1500 евро (вряд ли)

13. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,166
    Баллы:
    113
    Достойно :super:

14. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Эдуард был прав, я дважды пересчитал расход данного автомобиля, он составляет 12.7 литров "чистого города" на 20-х тапках

15. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Рассмотрю варианты обмена на БМВ с большим бензиновым двигателем. Что-то после V8 мне ваши эти богоподобные дизеля не заходят... вообще никакого удовольствия. Хотя едет неплохо

16. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Предложи чуваку котрый е39 4.4 за 6k торгует на сс.лв. У него тачка огонь

17. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Заменены оба задних бумеранга и резинометаллические опоры, развал и схождение вывели в норму (был небольшой домик).

Предлагаю купить это автомобиль за 8500

18. Nobody

Nobody Well-Known Member

Лайки:
    178
    Баллы:
    63
    хоть кто то смотрит?

или все по прежнему смотрят за 7к тикко но вацияс

19. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Начались звонки, как ближе к рынку цена подкрадывается. Но скорее всего не будут особенно интересоваться до нового техосмотра. Пройду в Июле, увидим.

Плюс всех пугает, что он был битый и пробег на приборке 242 тысячи не родной.

Ну и нельзя списывать со счетов что он серый, и я не особенно стремлюсь скрывать его минусы (а устранять попросту не успеваю :)))

Да и пофиг. Даже если я его за 7 солью, не потеряю в деньгах. Только куда спешить-то? Замену я все еще не нашел

20. Nobody

Nobody Well-Known Member

Лайки:
    178
    Баллы:
    63
    видимо тема не бит и не крашен все еще актуальна . Хочется посмотеть на реакцию людей людей если бы они узнали что пробег больей части 53их за 400)

Поделиться этой страницей