X5 E53 Базар Продам Х5 Е53 3.0d

Тема в разделе "Продают BMW", создана пользователем Quattordici, 24 мар 2017.

1. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Со свободными дифференциалами и на 20 тапках много по какахам не полазишь. Там человеку джип требуется! Я не люблю продавать людям то, что их не устроит

2. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    уж лучше кукурузер тогда.никогда бмвшные ,,внедорожники,, не нравились, тем более по таким ценам

3. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    #263 Quattordici, 20 апр 2017
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    Пока автомобиль ожидает заказанных новых соленойдов в АКП, можно купить его дешевле, с пинками при остановке. После покупки, правда, понадобится заменить задние плавающие опоры (резинометаллические соединения), они начали скрипеть.

Но, вероятнее всего, никто мне снова не будет звонить, и всё это я заменю сам)

Не забывайте! Только у меня продаются машины без подводных камней, про которые вы узнаете всю правду при осмотре. Умные люди за это доплачивают, и счастливо ездят потом. Глупые покупают перекупские сказки, иллюзии небитых малых пробегов по среднерыночной цене "из Германии", а потом кусают сами себе локти.

Пока остальные ржут над моими методами... между прочим, у меня уже целая база счастливых покупателей моих бывших тачек. Все очень рады своим покупкам, и поддерживают со мной контакт по сей день. Ни разу не приходилось выкидывать сим карту, или стыдливо прятать взгляд при встрече ;)

Торопитесь! Кому нужен неплохой Х5 в состоянии 8 из 10

4. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    405
    Баллы:
    83
    Продавец 80лвл :green:

5. WSM

WSM Свой человек

Лайки:
    1,060
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    мореплаватель
    рефераты школьникам писать

6. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    WSM, есть какие-то неприятности?

7. WSM

WSM Свой человек

Лайки:
    1,060
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    мореплаватель
    к тебе? Нет

8. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    "К кому-то" не могут быть "неприятности" - по-русски нельзя так построить предложение. Я просто хотел предложить написать тебе реферат, показалось, что для тебя это актуально ввиду окончания учебного года

9. GreyMaster2

GreyMaster2 Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    IT
    Честные продавцы гуталина добавили бы в коробас и продавали, сказав, что поменяны соленоиды и поменяны все бублики с мехатрониками. А ты вот менять собрался соленоиды. Сразу видно - честный на самом деле человек!

10. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Помыли и перебрали мехатроник с пластиной и гидроаккумуляторами (450 евро). Заменили масло с фильтром, очки. Помогло со всем, кроме пинков. Пинки стали только хуже (раньше были только на горячую, потом начались постоянно).

Соленойды не стали менять. Надеялся, что обойдётся без них (350 евро), верхние 4 резиновые втулки тоже не поменяли, т.к. думали что нужно для этого снимать коробку. Оказалось, не нужно было. Теперь пришла очередь втулок и соленойдов + снова поменять масло (будем считать, промыли коробку. Бублик-то не снимали).

Как сделаю, отпишусь. Если не поможет, так и скажу - не помогло. Отправлюсь дальше искать причину.

11. Lee

Lee Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ДTK
    А эта проблема у всех е53 рестайлов поголовно? Только один вариант акпп шёл? Выглядит , что это проблема всех бмв тех лет, у меня на дорестайловой е65 та же проблема была, заябывал пинок после интенсивного торможения... после того как профилактика за 400 нифига не помогла, посчитал неадекватным ремонтировать за 1.7к и так и продал с дефектом и скидкой на него....

12. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    #272 Quattordici, 20 апр 2017
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    название этой проблеме: ZF 6HPxx

http://www.bmwlogicseven.com/?cat=101 - тут детальное описание

крепкая коробка, которая может ездить со всякими пинками очень долго (как в основном все и ездят), но которая крайне редко правильно работает уже начиная с пробега 100 тысяч (городского). Нужно сильно неплохо их знать, чтобы планировать ремонт исходя из конкретных симптомов, ибо все коробочники хотят исключительно делать тебе полный ребилд за 1400-1800 евро. Иначе им браться не интересно, нередки случаи недовольства клиентов после ремонта.

Я не хочу платить за полную переборку коробки, потому решил ремонтировать по ступеням. даже если в итоге выйдет всё та же сумма в 1500 евро (вряд ли)

13. Mackie

Mackie Очень смешно

Лайки:
    1,023
    Баллы:
    113
    Достойно :super:

14. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Эдуард был прав, я дважды пересчитал расход данного автомобиля, он составляет 12.7 литров "чистого города" на 20-х тапках

15. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Рассмотрю варианты обмена на БМВ с большим бензиновым двигателем. Что-то после V8 мне ваши эти богоподобные дизеля не заходят... вообще никакого удовольствия. Хотя едет неплохо

16. Petro39

Petro39 Active Member

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    Предложи чуваку котрый е39 4.4 за 6k торгует на сс.лв. У него тачка огонь

17. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Заменены оба задних бумеранга и резинометаллические опоры, развал и схождение вывели в норму (был небольшой домик).

Предлагаю купить это автомобиль за 8500

18. Nobody

Nobody Well-Known Member

Лайки:
    160
    Баллы:
    63
    хоть кто то смотрит?

или все по прежнему смотрят за 7к тикко но вацияс

19. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Начались звонки, как ближе к рынку цена подкрадывается. Но скорее всего не будут особенно интересоваться до нового техосмотра. Пройду в Июле, увидим.

Плюс всех пугает, что он был битый и пробег на приборке 242 тысячи не родной.

Ну и нельзя списывать со счетов что он серый, и я не особенно стремлюсь скрывать его минусы (а устранять попросту не успеваю :)))

Да и пофиг. Даже если я его за 7 солью, не потеряю в деньгах. Только куда спешить-то? Замену я все еще не нашел

20. Nobody

Nobody Well-Known Member

Лайки:
    160
    Баллы:
    63
    видимо тема не бит и не крашен все еще актуальна . Хочется посмотеть на реакцию людей людей если бы они узнали что пробег больей части 53их за 400)

Поделиться этой страницей