Ну у меня в раздатке был пробег 365 тысяч, но раздатку меняли, ибо старая сдохла. В блоке EWS пробег 289 тысяч, на остальных блоках классические латвийские 220 тысяч Не удивлюсь, если копнуть поглубже и окажется что 360 и есть родной. Но может и 280... фиг знает Последняя запись у дилера 118 тысяч, в 2011 году
заменено: - термомуфта - два ролика - прокладка под вакуумником обновлена прошивка всех блоков заглушен и программно отшит клапан EGR, автомобиль поехал веселее
на данный момент автомобиль приводится в полное техническое состояние: - турбина - все форсунки - меняются передние диски с колодками - передние большие буксы - термостат двигателя, термостат АКП Ценник остаётся пока 8500 евро. Без летних R20 на новой летней резине, 7500 евро. в Июле будет новый ТО.
Я не спорю с тем, что такси намного выгоднее любого автомобиля. Общественный транспорт или велосипед - еще выгоднее) Мне просто не удобны и не нравятся такие решения. Но конечно и ушатанный икс я постараюсь больше не покупать просто потому, что его отдают очень дёшево) ибо потом вся разница с рыночной ценой вливается обратно в виде обслуживания))) Не говорю о том, что я не знал или не ожидал, что так будет. Но блин, денег в него влезло - и не поперхнулся. Пока еще есть варианты отдать его в небольшой плюс, но с каждым месяцем их всё меньше) следует признать, что я рассчитывал что всех обману, покупая икс мега-дёшево, но нихрена не получилось в итоге получается рыночная стоимость. Приятно одно - что его никто не купил месяца полтора назад. Иначе я был бы проклят лучами кровавого поноса
хер с ним с воровдтвом, это страховка решает .. расходники дорого .. вел дорого.. жратва дорого .. шмот дороо .. в итоге, на такси дешевле да покрыхи только по 60еур шт. стоят нормальные,
Дело не в воровстве. Хотя если каждый. Езон менять мериды, то дешево. А вот нормальный вел стоит дохрена(как твой икс-любой из иксов) и обслуживание, детали космос
Пойду выкину свой карбон, возьму аист и сразу средняя до 50-55км/ч взлетит. И денег сэкономлю спасибо, комрад!
Это потому что ты велодрочер и тебе они для других целей. А так тупо для города: на работу, чилить итд, хватает даже б/ушного Голландского утопленика реставрированного. И если что, выкинул обратно в канал и пошел за новым