Повторно отрегулировал углы установки колёс (после замены передних больших букс). Подтверждена великолепная геометрия кузова! с позволения следующего покупателя, пятью сотками градуса развала на переднем правом колесе я себе даже голову забивать не стану
Как скажете, маэстро! Если покупателя заинтересует, полагаю, он проверит какими-то другими методами. Мне по факту вообще насрать)
Первый пост в этой теме от 24.03.17 - масло Bardahl + все фильтры, через 2 месяца опять меняешь, за чем?
потому, что мне нехуй делать. - лезли менять форсунки, грех было не поменять воздушник. - топливный либо засрал промывкой бака (появлялась ошибка по давлению топлива), либо был бракованный. С новым всё ок. Если ошибка вернётся, буду копать в сторону магистрального насоса и сеточки в баке - салонный, от старого я дико чихаю. от нового не чихаю) плюс делал дезинфекцию и заправку кондея, обычно после этого меняют. ну, поменял у меня вообще всё просто. Как делаю, так и говорю. Логику искать не надо, это бесперспективняк
Либо под словом все фильтры ты имел ввиду оил фильтр ) Воздушный за 30е раз в два месяца не кто не меняет..Салонный с углём тем более )
Хорошая аргументация, спасибо! Я обязательно задумаюсь над тем, что ты сейчас сказал) но в следующий раз, будь добр, не можешь доказать - не говори. Максимум, спроси "почему ты менял?" я всегда всё расскажу, мне скрывать нечего. Салонный с углём я меняю по 3-4 раза за год, ибо аллергичность, объяснил уже. По этой же причине не ставлю бумажные салонные фильтры, только уголь. СЕЙЧАС БЛЯДСКАЯ ВЕСНА, ВСЁ ЦВЕТЕТ! ЧЁ ТЫ БЛЯДЬ ДОЕБАЛСЯ?! АЖТРИСЁТ!!!
Ну да ладно тебе. Бабки на ветер просто так никто выбрасывать не будет. Стелишь ты конечно ровно, но поверить трудно, что ради продажи так вкладываешься
Похуй, как-то. Проверяйте при покупке: что новое, что старое. А потом пиздите. Заебали уже. Извините за мат, модераторы. Развели гомосятину. Уххх бомбиииит! Про мой синий икс тоже мне ссали в уши "говно, дорага, мотор плохой" Только почему-то покупатель доволен как паровоз, и я удовлетворён сделкой. Одни форумские пиздуны - красавчики, не верят они...
Когда человека ловят на лжи, он переходит на личности и ругается матом, потому что правда глаза колит
Ну вот приезжаю я к тебе и говорю. Бля, коробас умерает, давай полтораху скидывай и едем переписывать. А ты говоришь, нет! Я уже в неё косарь вдул. Ну так хоть 3, она пинается. И ничего не докажешь
Есть только два действующих лица: покупатель и продавец. Кто будет покупать - тот с меня спросит. Тому я и докажу всё необходимое, до каждого своего слова. Либо сделаю за свой счёт, либо скину цену. Сказано "новые фильтра", значит спрашивай "когда менял", потом лезь и проверяй каждый фильтр, без проблем. Слова не скажу против. Право покупателя проверить всё то, что он считает необходимым.
Спасибо, значит решение найдено! Одной неприятностью меньше. Закажу себе такой прямо сейчас, а совсем новый угольный отложу в гараже на осень. Или выкину на помойку, потому что "никто так не делает!!!".