Кстате, в журнале Авторевю было сравнение многих салонных фильтров. По факту даже оригинальный афтермаркет был весьма средним, а дешманский был просто треш. Мне вот интересно, зачем поливать продавца? Если он менял их, ок, если и чеки сохранены с покупки, то ок. Но даже если не менял, и говорит, что менял, вы после покупки реально оставите это всё не меняное? Я какбы не автоманяк, но реально покупая другую тачку, меняю фильтра и масла сразу, так как это мне снимает лишний "головняк". Другое дело, если человек при вас делает полную обслугу и тогда отдаёт таз в ваши руки.
На самом деле любое "неверю" имеет право существовать. Только мне непонятно зачем пытаться что-то утверждать. То один с маслом меня "ловил на лжи", только слился что-то, теперь второй на фильтрах петросянит. Хоть бы кто лучше 14 евро отдал AutoDNA.lv и нарыл фотки, в какой же салат эту тачку пригнали, и тогда предъявлял их разряда "АХ ТЫ ПЕРЕКУП-ПИЗДУНИШКА!" Мелко плавают Шерлоки Холмсы
Я терпеть не могу это рестайловое говно с плоской пластмассиной. Самый уродливый и неудобный руль из всех, что когда дибо мне встречался на БМВ. Череп, гроб, крест. М-руль от 39/46 просто великолепен по хвату и диаметру. Выглядит нелепо? Да, возможно. Но мне нравится
Согласен. Некоторые ставят М-руль от е83 (напомню, на е53 не было М-рулей вообще, только "спорт рули"), но на мой взгляд он еще страшнее чем "спорт" на 53-м. Хотя и удобнее за счет более узкой нижней спицы. Но, к сожалению, люди склонны искать подвох в стиле "оригинальный наверное был в пластмассу затертый!" )))
ERG Auto, Ganibu Dambis, где раньше находился Basse Motors. Сергей - 29422800. Делал вчера. На Е53 стоило 25 евро в прошлом году, сейчас стало 30 евро.
Кстати, этот Сергей в последнее время обленился - не хочет тратить время, чтобы убирать хвосты и выводить углы в идеал.
Ну выводить перед на 5 соток он не стал. Сказал, что это фигня и не стоит заморачиваться. Раньше я регулировал углы с Wess Select, за 75 евро, так что меня даже облегившийся Сергей устраивает) Кто даст контакты более опытного и надежного мастера - я потестирую на следующей тачке с удовольствием!
Мне не меняли топливный фильтр в Марте, просто забыли в сервисе. Специально для тебя перепроверил, сняли старый. Ты поймал меня на лжи, твоя жизнь теперь прожита не зря. Тем не менее, на данный момент: топливник новый (один день ему), салонный новый (один день), масленный новый (чуть больше месяца), воздушный новый (пару недель), квкг новый (месяца два.. не помню точно. но менян 100%)