Нет никакого диалога там, где один лезет в разговор к другим. Есть вежливое "иди нафиг, с тобой тут говорить не будут"
Т.е. всё, ты сдулся? Жаль, думал аргументированно поставишь меня на место, защитив свою правоту, ну или точку зрения, а нет - перешел на оскорбления... Слабак!
Т.е. тот, кто написал что-то против тебя или поперёк твоего мнения, считается влезшим, это кто решает, ты что ли? Да и "сраный" вряд ли вежливо!
Мне нравятся многие местные тролли, всех люблю по-своему, но за тобой я приглядываю отдельно, уже давно. Ты - противный и мерзкий собеседник. Я не сдулся, я просто не хочу с тобой общаться, ни о чем и никогда. Проходи мимо моих тем. Что еще тебе не понятно?
Тут дело вовсе не в уровне троллинга, тебе реально не нравится, когда тебя начинают тыкать в кучи твоего пафосного навоза, выложенного в разных темах. Но я не думал, что ты такой слабенький, что начнёшь по-детски грубить в ответ, когда мог бы красиво съехать с темы, поняв, что крыть нечем и что ты просто очередной кулик со своим болотом. Повторюсь - СЛАБАК! И царёк до кучи, создай свой форум и учи там как, где и кому отвечать, и в какие темы писать.
Если нет пневмы и сервотроника, есть спортфарверк и 20 колеса, то он рулится очень внятно по ощущениям, и в целом отлично для своего класса (даже с вышеумопянутыми опциями). Ни кайен (даже GTS), ни мл/туарег так не умеют. Но сравнивать такую управляемость с М3 или М5, конечно же, не стоит.
"Мы" - это ты к себе во множественном числе? Я ничего не заканчивал и тебе на это не повлиять. А то, что тебе везде насрать, так это видно, это заболевание какое-то?
Ты такой унылый. Но очень хочешь доказать обратное. Получается у тебя скверно, так что смирись и обтекай)
PTV - хорошо. Но рулится первый кай, все равно, как троллейбус. Ощущается очень тяжеловесным против икса