Вы еще на пляжу по фоткайтесь)) Пыльно же не? В тапочках ты или механик который пренебрегает с техникой безопасности? Я про тапочки )))
Я ж написал он или механик, чего непонятного Ноги надо беречь, мало ли упадет что то Даже маленькая уроненная головка может причинить адскую боль
Я наверное ввел вас в заблуждение. Это восстановленная моя турбина, в которой все полностью заменено, отбалансированно, на стенде. Под пять сотен денег с работой
Просто я хотел казаться успешнее и круче, когда говорил "новые форсунки" и "новая турбина", а на деле это просто восстановленные на Калнциема (в гаражах, на коленке, не правильно, китайскими запчастями) элементы, которые "обычно, у всех" после реставрации ходят месяца три и разваливаются, потому что в Латвии никто не умеет в реставрацию и лучше бы я взял проверенную б/у-шку у Норге с гарантией... Вот чтоб все это не выслушивать, я и написал "новая" имейте совесть, машина-то на продажу. Прошу понять и простить.
Я немного приврал цену в бОльшую сторону (тем более, она включает работу на снять-поставить и прокладки), чтобы не писали что я на Ганибу дамбис китайский картридж воткнул. А твои эти приёмы я знаю: новый Garrett за ~650-700 + PVN + доставка из Золика в центр + работа = 1000 евро также как и тогда с форсунками был булшыт. Грязные уловки продавца запчастей!
Так тебе и воткнули китайский Ты ты, ни я, ни кто-либо из реставраторов не могут купить комплектующие у GARRETT для таких турбин, они по-просту не поставляются И 650 - это уже с PVN, в комплекте с прокладками, но без доставки Форсунки и сейчас доступны, их даже покупают. С этого форуме, почему-то, только на VAG и TOYOTA.
Ну а у меня 500. Уже с ПВН, доставкой, прокладками, снять-поставить, и еще 100 евро осталось. Это примерно вдвоё дешевле) Ну а теперь давай вечер ачумительных историй о том, как оно развалится через месяц
Лично мне пофиг, когда она развалится. Ты высмеиваешь перекупов, которые пишут враньё в объявлениях. Местные реставраторы занимаются тем же, но ты на их стороне. Двойные стандарты
ты человек сугубо заинтересованный в заработке и будешь ерунду писать до посинения, лишь бы к тебе пришли и у тебя купили запчасти, которые ты называешь хорошими. И тут делай что хочешь, твоё право. Давай ты только не будешь херню молоть обо мне, Михаил о моей честности-нечестности, тройных или четверных стандартах. Ты уже пару раз был нахер послан со своими опупенными "разоблачениями"