Салон средней потёртости. Руль в перешив, подушку водительского кресла на подкраску и замену набивки. Серебристый пластик на дверях на перекраску или переклейку. Не дошли руки до салона, все бабки и время сжирали технические заботы. ремонт кресла, пусть будет 100 перекраска пластмассы в Piano black - 150 перетяжка руля наппой - 70 я готов возместить эти заботы следующему хозяину) мне не жалко. Но сам уже не хочу. Задолбало, да и другую тачку уже присмотрел
Жизнь покажет. Одно время я очень горел Кваттропорте, но рассмотрев в реальной жизни три экземпляра, как-то сильно охладел... потом крайне пристально выбирал Е70, но это просто п****ц какой-то, а не машина. Вообще не сложилось ,в который раз уже. Теперь что-либо обещать не буду. очень вероятно, что снова Е53 4.8is но в хорошей комплектации, офигенный автомобиль! *** МАТ!
Знакомый продает. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/gkppf.html Что в нем не так? Дешово как-то.
Господи! Только сейчас перечитал тот бред, что я понаписал. Изначально я выбирал между Е70 3.0sd и Е70 40d, очень хотелось обязательно рестайлинг и с камерами 360. Но пробеги у них космические и я слышал там цепи дорого менять, потому мой выбор остановился на великолепной и неподражаемой 3-er GT на двухлитровом дизеле, на данный момент - самой лучшей БМВ. Планирую взять её с аукциона из Бельгии, такую чтоб без НДС, и ездить с удовольствием. Ну или на фирму взять F15 новый в минималочке, но чуть не хватает денег. Пока не решил.
За такие бабки там всё ок. Но я ж эстет, я придираюсь: 1. дизель мне не нужен. принципиально 2. диски не очень 3. колхозные фонари, и пугает рамка номера 4. цвет салона не нравится 5. пробег не нравится Вообще не мой вариант)
Я бы с громадным удовольствием забрал бы себе Daimler Super Eight. Но 35к это слишком оптимистично, а местный Super я одно время видел очень часто, но теперь он куда-то исчез... https://lv.brcauto.eu/transporta-lidzeklis/c791521-jaguar-xj-4.2l-automatiska Ну и, если честно, эти фордовские ключи и кнопки - это жестоко сильно смущают Могу подсказать тебе, к стати, очень педантичного владельца XJ Portfolio в предыдущем кузове. Но он 2.7d https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...e=2006-01-01&pageNumber=5&scopeId=C&fnai=next типо этого. Хозяин как раз сейчас бродит насчёт продажи.
у нас был один Супер 8, черный, дорест, на ГАЗУ. Я его смотрел, он был всячески печален. И в салоне, и в плане отношения к нему владельца. При этом, не ехал вообще никак. Тот, что ты кинул, не Даймлер, вроде, а просто супер 8 Яг. Так или иначе, очень дорого. АП: в первый раз открылась другая тачка. Теперь Даймлер
Я вылавливал Даймлера с номерами 5225, чтоли... не чёрный, а тёмно-зеленый по-моему! Очень ухоженный был, еще года 2 назад. Но куда делся, не знаю, в продаже тоже не проскакивал.
Ты мне напоминаешь "покупателей", которые приходят с салиндини. Закажут, к примеру, не то масло и потом остаются недовольны, когда получают отказ. Тоже аргументируют моей заинтересованностью. На вопрос, почему тогда я молча не продал то, что они хотели, а предложил то, что нужно и не продал - ответить не могут Реально, интересная категория людей. Я буду делать то, что хочу и не тебе мне указывать Херня получается из-за твоей манеры разговора, в принципе.
Херня получается из-за того, что ты с какого-то перепугу решил, что стоит мне, в моих же темах, пытаться доказывать свою точку зрения. Не стоит когда мне будет интересно твоё мнение, я тебя спрошу. Пока над тобой только поржать можно) от души