Зачекай историю своих сообщений, в скольких не своих темах ты с какого-то перепугу решил, что стоит остальным доказывать свою точку зрения Твоё мнение не было интересно и никто тебя не спрашивал P.S. Икс купят и форум умрёт
Обойдёмся без фетиша Написал бы сразу, что 500 за всё и я бы спокойно закрыл форум. Так нет же, раздраконил с самого утра
еще со времен ремонта коробки мне сервис строго-настрого запретил называть мои цены) им тоже кушать хочется икс покупает кто-нибудь? или мне уже можно его разбирать на is-пакет и автомобиль?
Извиняюсь за оффтопик, но т.к. тут собралось много вдалельцев Е53, то пожалуй спрошу: задние банки от 4.6is имеют какую-то цену? Имеет ли смысл пробовать продавать вообще?
В Баложи заедь, там тебе сделают до 300 в течении дня. Если турбина популярная, то на обмен получиль сразу. Звони Айгару, он там рулит в этом плане. А главное что гарантия без соплей, отдал и поменяли хоть через год.
+1, давал там на обмен, 230лс в своё время. Машинка с той турбиной бегает и сейчас. Хотя слышал много разных отзывов.