Обычно после стояния на солнцепёке такой хернёй страдают утопленники Прокуренные шмонят при повышенной влажности.
Может быть нам просто повезло? Думаю, пора позвать Демона в эту тему, он неплохо объясняет эффект на примере старых и новых ботинок.
Мое мнение остается неизменным: если человек сам что-либо пробовал, набил свои шишки и пришел к определенным выводам, он имеет право на мнение. Даже если оно странное, или работает лишь для конкретного человека. Мнение тех, кто только книжку читал, и то не все в ней понял, я предпочитаю не брать особенно в расчет. Итого: сам пробовал всякое масло, разницы никакой не заметил. Перестал переплачивать, ибо тачки меняю раз в год-полтора, а следующие владельцы не доплачивают мне за подобную гомеопатию)
Продаю не первый и не последний автомобиль, как видишь - эффективно и дорого (по мнению большинства, тут). Но ты продолжай меня учить, как правилтнее это делать! Я ценю чужие советы и обожаю делать "как все". По-факту, слушать чужое мнение в любой ситуации - это моё мотто)) Между прочим, может и тонувший! Только я не нашел ни единого тому подтверждения
Тут народ крайне вызывающе себя ведет. Мне лично не ясно с чего они решили, что это - нормальное общение, но раз уж так принято... вынуэден играть по таким правилам)
Замечаю, на 98 он быстро не заканчивается как 95, при одинаковой езде, да и идёт машина лучше. Проверял в течении двух недель по маршруту работа, дом. Лил по 10еу по очереди 95,98
На 4.8 проверял. В совсем жаркий день ехал лучше (выше порог детонации). Расход был примерно на 10% ниже, чем на 95-м, что запросто вписывается в "погрешность измерений". В прохладную погоду не замечал разницы.
Вин код забыл: WBAFB710X0LX40503 https://www.etkbmw.com/bmw/decode_vin_to_pdf/LX40503_EN.pdf Про год производства наврал: 03.2005