Автор,мне ровно на твой авто.Интересен слоган ответа.А что за фантастика про расход,в объявлении на "сс?
Для того двигателя что в твоём авто-то да.Если город в выходной день и еле педальку трогаешь.. Всё понимаю,при продаже логично так писать. Немного забавит как это действует на неокрепшие умы.
Твой киоск разве меньше?!Я смотрю паспортные данные, которые всегда тоже врут, люди путают городской и смешанный, катаются ночью по пустому городу,а потом видим фото с расходом в 10 литров. http://bmw.autosite.ua/BMW-X5-X5-3.0d_162_299_918_272.html Хорошо опущу до 12-15 литров, тока про пробег в 300к все забывают..
мой киоск жрет как надо 12-13.5 в городе. но, у меня тапка в пол и лошедей побольше. 53й 10-11 по городу должен спокойно укладываться.
Производитель авто выпускает с завода машину на 17 дисках с расходом в 12 литров, машина катается 10 лет по Гермахе , потом приезжает в Латвию, на неё одевают 20ые колеса и о чудо машина начинает жрать 10 литров.Класс! 10-11 литров оставьте для сски или для тёрок с папаразии
В нашем городе, у меня, на моей машине, 10.5 в городе (ок, пусть будет 11) Если данные цифры кажутся заниженными, я предлагаю не покупать данный автомобиль никаких проблем
Если икс в порядке, то даже 12, довольно сложно сделать. Только если уж очень дофига тарахтеть на месте. Мотор в машине, либо исправен, либо нет. Возраст ему пофиг. Наоборот подшипники раскатываются.
на форуме есть хоть один человек, у которого было четыре е53, три из которых дизельные? Каждый - минимум по году, в основном по полтора-два. Мне что-либо втереть про эти тачки могут лишь механики, которые их чинят но попытки милые и забавные. Ни один дизельный икс, включая дорестайловый с включенным ЕГР, не вырезанным катом, уставшим термостатом и убитыми 4-мя из шести форсунками, не ел более 11.5 литров. У меня. В городе. На 19 разношироких колесах. По факту, а не по компу!
По паспорту, с DPF, EGR и прочими всякими катами, реально должно быть 12: https://a.d-cd.net/e99f06es-960.jpg Не удавалось достичь такого расхода
Мне похер реально на расход,но попи.дотряшу :про расход не надо ля-ля это раз.Хотя ответ про то что ладно больше-прочитано. Про манеру общения-"других форумчан" раз пошло давай обозначай и устроим срач
Может, синтаксис и грамматика спасли бы ситуацию? Ибо за такими массивными мыслеконструкциями тяжело уследить, если автор не расставляет знаки припинания