Спасибо за ответ! Ездил много раз на такой, правда на роботе. Ну если честно вообще не пошел тазик...салон гремит по нашим дорогам, управляемость не впечатлила никак, подвеска странно себя ведет..фиатовская эргономика на любителя...мультимедиа буааа...вдобавок итальянские закидоны по надежности.... Звук мотора Хорош, да...но ничего не перевесило так чтобы простить эти все минусы... В таком случае любой немецкий авто с V8 гораздо приянтнее будет.
Мазер то покупают, когда на феррари не хватает. А в гт и кватру, сколько помню, мотор и коробас от феррари, остальное от фиата П.с. А теперь и моторы от всякого говна ставят
Да. Все так! Только ни один немецкий седан так не звучит, и не выглядит. Единственный приблизительный конкурент S8 V10, но внешность скучная. M5 не нравится. У Бентли проблемы со звуком даже в исполнении Speed. AMG очень нравится звуком, но некоторые кузовы можно назвать симпатичными, но никак не красивыми. Так что лично для себя я не вижу весомой альтернативы. Эстетика машины на первом месте) Всякое броское двухдверное говно я не рассматриваю, мне не нравится такая идеология.
Да какая кому разница? Красивая тачка, красивый звук, всякие гондоны на таких не ездят, что тоже приятно. Что еще нужно-то? Чтоб, млин, всех рвала? Нахрен не упало. Чтоб не ломалась? Все ломаются.
e36 =) не скажу за всех, но я пока не встретил ни одного человека старше 20 лет на данном авто, и каждый из них пытается показать что они пиздат и ахуенен. Если 36, ручной сборки, которые достойны в своем роде, но никак не малолетки на 316 в ню йорк кепке и солнечных очках с матней по колено, который наивно пытается нагнуть остальные гороские авто
Он говорил про е39. М5 в е39 куда интересней, быстрее и круче выглядит в в городе чем 4.8ис не шлифующий и не едущий
быстрее да, но интереснее только за счет ручки, на мой взгляд. а то, что не шлифует икс, так это его плюс, а не минус. ну на вкус и цвет ....