Тут у народа только попиздеть сил хватает. Никакую Е39 М3 даде в полном идеале они не купят, пусть даже за 10) так что забей. Нет ни денег, ни фантазии. Любители бмв, млин)
Круче выглядит F-ка 525d в средней комплектации! Или 730d с пробегом 180 (не считая скрученных 120) Это если не считать икону стиля, Е39 на китайской оптике, которую ты тут безуспешно продавал
Освежим тему обсуждения: продам за 15000 евро Е53 4.8is в бомжатной комплектации. Все самые окуенные юмористы, спешите высказазать свои оригинальные мысли на этот счет. Мне очень интересно и важно знать именно ваше мнение!
Мне Дед Мороз вчера подарил новую спортивную сумку и я счастлив, а ты мне икс за 15к пытаешься продать
Ну или ss что автор оказался делать. Но я думаю поставит ведь что тут , что на повере все свое мнение высказали
Снег обещают) доезжу до весны. Переобуюсь в новые PZero на оригинальных дисках, сделаю ежегодный детейлинг, и тогда вернемся к вопросу продажи. Вероятно. В mobile.de объяву закинул, но немцы не хотят брать авто из Латвии
Среди высказавших свое мнение не было ни единого потенциального покупателя. Даже отдаленно. Так что вообще насрать на это балабольство) посмеялись и забыли. Это как продавать собаку в клубе кошатников: все высказаться-высказались, а смысла в этом не было никакого. Равно как не было и вопроса "что вы думаете о моем е53?" )))
Да ну! Руки марать. Можно подумать, для меня эта продажа что-то сильно решает. Просто наигрался, готов скидывать. Кто готов покупать - пишите. Вот, собственно, и весь нехитрый посыл)
Квадрочи Мою 540 купили давно с депо фарами которые светят лучше твоих , потому что там вся машина как новая с технической точки зрения, а твоя нахер никому не нужна за 10+ ибо мотор дышит последние 30-50 тысяч а потом можно открыть свой счет на ремонт этого динозавра. С Новым годом тебя.
Для него продажа сильно не решает! Если для тебя 15 тыщ не чего не решало ты бы перекупам сдал его за 6000 тыщ и купил бы 2016 года новый авто а не расказывал прелести 16 летних пропёрженный сидух.
Кваттордичи держись !!! Не давай слабину, не сдавайся перед этими нищебродами е53 огонь, рано или поздно уйдет
Считать бы сперва научился) потом меня жизни учил. Отдам машину за столько, за сколько считаю нужным. Тебя это не касается никак
30-50-70-130 тысяч дышит) в отличии от твоей ласточки, которая горантиррванно сдохнет вскоре. Как и большинство машин, которые продают лживые латвийские перекупы) в отличии от тебя, я умею продавать вещи без вранья и без умалчивания, рассказывая правду про автомобиль. Процесс всегда долгий, но тебе не понять зачем некоторые так поступают, и почему людям важно не менять сим карты, смело смотреть покупателям в глаза и иметь чистую совесть. Но ты о таком слове и не слыхивал, я уверен. Так что срал я на вас, ребятки, с вашим пониманием "бизнеса" и привычками наебывать людей. У меня свои привычки и свои методы. Повторюсь, я нигде и ниразу не писал о том, что мне интересно мнение любого из вас. Просто разместил объявление о продаже. С Новым годом!