а чего вы на mobile.de надеитесь там что олигархи сидят старые ведерки коллекционируют? теже перекупы теже люди если тачка не с Гермашки ее цена сразу на 30-40% должна быть дешевле чтобы ее забрали туда
Нет. Я просто сам тебе скажу что и когда сдохнет, и исходя из этой информации мы договоримся (или нет) о цене. Никакого обмана, умалчиваний и прочей фигни. За 15 тысяч ты получаешь совершенно прозрачный авто и максимально правдивого продавца. Для нищей и подлой Латвии (имею ввиду латвийский рынок подержанных авто со всеми аксилями и иже с ним ) это вообще нонсенс. 1 случай из 10'000. Решать вам. Не навязываю
Ты в магазин когда заходишь одень майку срал на вас, ибо там тебя уже наеб.ли. Хочется тебя потролить также как ты тролил в моих темах. Знаешь поговорку? Е53 4.8 хороша если она не моя. Образно тачка ниочем. Ты пришел к этому выводу, и тут продаешь динозавра созданого в 20 веке, с растянутыми цепями, сухими масло съемными колпачками и задирами в 4 и 8 цилиндре, с расходом масла 2 литра на 1000. Поставь её за 8000 и избався от динозавра без люка.
Ты мне не интересен. Извини) Нет задиров, проверяли. Не растянута цепь, ибо масло меняли раз в 10 тысяч, строго, и меняны в Сенсоне колпачки. Расход масла около 400 грамм на 10 тысяч. За все за это и цена. Так что иди нафиг и не учи меня жить. Мы с тобой в разных вселенных живем, и если я продаю тачку с дефектом - я так и говорю при продаже. Даже если дефект сложно найти
Чувак ты с какой планеты обиженный такой на Латвию? Да если ты будешь пистеть всем вокруг что у тебя лучший е53 в европа, от этого ты её не продашь быстрее ибо гнилой фрукт у тебя
"Чувак" это ты со своими товарищами перекупами будешь так общаться, когда очередному бедолаге впаривать будешь тачку со скрытыми дефектами) а мне не пиши. Тебе даже категории того, о чем я толкую, не понятны. Куда там до конкретики. 15 тысяч Евро за то, что я продаю. Кого устраивает - пишите, пообщаемся и все обсудим. Кому просто "мнение" в штанах жмет, и спать не дает, тоже пишите) тролля затроллить вам все равно не получится, но хоть тема в топе повисит)
Хватит жить в иллюзиях. Если серьезно то тачка у тебя хорошая. Не кипишуй, найдётся человек с твоей планеты который купит у тебя этого динозавра. Для меня ты уже наебатор ходячий доказывая что 12 летний е53 с пробегом в 160штук надёжная машина для повседневной езды. Тобишь ты обманщик в моих глазах. Также как и я в твоих.
Во-первых я нигде и не пишу, что это супер-надёжный автомобиль. N62 игрушка для знающих, двигатель сложный и потенциально очень геморный. Просто я продаю один из живейших экземпляров, который кропотливо проверен при покупке и педантично обслужиен. В моём случае попасть на какие-то пробелмы с машиной будет крайне сложно, в особенности на фоне большинства остальных продающихся 4.8is, которые спихивают накануне серьёзных вложений. Во-вторых, Е53 в целом надёжнее (причём намного) более новой серии БМВ: E70/E65/E60. Об этом знает любой здравомыслящий бмвист. Нет у тебя аргументов, Аксиль. Не позорься даже
Там покупают то, что для местных кажется космосом. Вспомните, хотя бы, белую RS2, что ещё не так давно висела на ss. Представляю, как бы тут её тролили
RS2 - 12шт - http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto?isSearchRequest=true&vc=Car&dam=0&ms=1900;26 E53 4.8 - 13шт - http://www.mobile.de/ru/автомобиль/...3500_49_,frn:2004,frx:2007,ful:petrol,pwn:263
Нельзя сравнивать такую прекрасную машину как rs2 с легендарным мотором который по сей день в цене, с таким автохламом как x5 4.8 который с самого рождения был блевотиной