Спасибо, свой продал по причине безнадобности , машина должна ездить , а не стоять )Одного памятника хватает )
Не, ну дожили, блеа... чтобы разместить объявление о продаже автомобиля, мне нужно заплатить 3,75 Евро за 3 недели. И для этого я им должен светить данные своей кредитки! Смской оплачивать уже нельзя, недавно отключили функционал, теперь можно только банком, или картой. Вдобавок, цены раза в три задрали. Ss.lv офонарел! Бьюсь о заклад, они готовят интеграцию с VID
А вот хер я теперь ss.lv хоть копейку заплачу. Охренели вконец! https://www.ss.lv/msg/ru/transport/...-or-after-crash/dxcjn.html?0.9304160586824928 но объяву размещу, всё равно))
На протяжении восемнадцати страниц бессмыслицы тебя не волновало, потерял ли ты время безо всякого толку, комментируя эту тему, или нет... а тут, вдруг, воспылал к моим "потерям"?
продавать хоть сколько-нибудь редкую машину в Латвии - фантастический геморрой, так что искренне желаю удачи. Сам сталкивался, сам плевался. по поводу расхода, ИМХО, не все там так плохо. Ездил месяц на 50и Х5 (или как там его). Да, не именно такая машина, но двиг. похож по объему. Маршрутом из Юрмалы в Ригу и обратно вечером. Ничего криминального не увидел.
Спасибо за пожелания! Те, кого волнует расход и налог, ездят на 320d, и бед не знают. Каждому по возможностям)
Поскорее бы уже продать это бесполезное корыто, и взять пятилетнюю дизельную ф-ку из Германии. Чтоб свеженькую, с пробегом 180, с большой навигацией и на М-пакете... в идеале 530d, конечно, но можно и 525-520. Ну или 523i, если уж попадётся хорошая. Мечтаю просто.