Легенда - топовый атмосферный V8 в Е53 кузове, которых с каждым годом всё меньше и меньше живых. Зафиксируй сейчас цены на mobile.de и сравни с теми, что будут через год
Да херня. Просто мощный внедорожник. Все. Вот посмотри цены на действительно редкие бмв, типа z8 и так далее.
Мы всего-лишь говорим о 5-значном ценовом сегменте эксклюзивности. Обсуждаем вероятность изменения первой цифры с 1 на 2, через лет 5-10
морозить\оставлять этого икса с такими годовыми налогами, что бы с малой вероятностью продать еще на чуть чуть дороже... ну не знаю
А продолжать ездить - терять в стоимости из-за пробега. На мой взгляд, сейчас самый удачный момент для его продажи
легендой на данный момент становиться только М5 в е60 кузове так как это последний атмосферник способный порвать все и всех в своем сегменте
Есть список машин, которые я давно хотел попробовать: Maserati Quattroporte Audi S8 V10 Cayenne Turbo S (4.8 с турбой, который) BMW X5 4.6+Dinan S3, если попадётся хороший Более всего склоняюсь к первому варианту, но обязательно с коробкой ZF
Нет никаких объективных критериев для "легенд", на них раздувают спрос сами покупатели. Кому-то Ур-кваттро нахрен не интересна, а Е34 525i в идеальние - весьма себе легенда. Потому балабольство всё это! все и всегда хотят идеал по цене среднерынка. Вероятность на такое попасть около 1% Все эти рассуждения о "тру" или "не тру" тачках всегда особенно смешно слушать в компании тех, кто ездит на абсолютно стандартных автомобилях. Ничем и никак друг от друга не отличающихся. Типо "эмка это тру", только почему-то эмок в клубе около нуля, и их владельцы в подобные дискуссии не вступают)
Кого позвать? Твой иксевич был более упакованный. За сколько он в итоге ушёл? Капитанский за 16, вроде. Свой я бы и за 10 отдал. Просто папа против(
Не может быть... Ты его брал за ~13 евро. Учитывая доставку, постановку на учёт, газ, мелкие ремноты. Если, конечно, не торговался жёстко с Эстонцами. Если абсолютно адекватная цена за мой автомобиль - 9 евро, я буду ездить на нём пока цепи не загремят и вальвтроник не уйдёт в аварию, вместе с коробкой :S газ поставлю, и колёса 18-е, и мыть не буду больше никогда