Большинство моряков в силу своей профессии передвигаются на дизелях... Да и за пятнашку можно и что то поинтереснее купить...
Очень много знакомых, моряков, топ офицеров пересели на новенькие фв авди шкоды... Практично и не дорого...
Видимо, я с какими-то другими моряками общаюсь. Какая Шкода? Человек с моря пришёл, запрыгнул в олдскулкар, завёл V8 и давай отжигать
Ну они просто старые уже, наверное. Все мы когда-то пересядем на "Skoda/Toyota/Volvo/VW" унылое говно и будем говорить, что псц, как круто. Главное - по-максимуму оттянуть этот момент и как можно дольше наслаждаться глупыми/дорогими удовольствиями Опять же, сколько людей, столько мнений. На мой взгляд 53-ий ещё попадает под понятие "старой школы" BMW.
Красивый икс, искал себе одно время именно такой, цвет/состояние. Цена была бы адекватная, если бы не комплектация. Тут слово "немного не дотягивает" никак не подходит. Для 4.8ис он просто пустой. Никакой "фанат", готовый выложить за Е53 15к, не захочет покупать машину мечты с такой комплектацией. На то там и есть такой двигатель, чтобы было всё, ну а лучше индивидуал конечно же. Так что цена в 10к предлогаемая перекупами скорее всего полностью адекватная.
Как не почитаешь форум, так все оказывается такой искали Сам продавал близнеца, но на комфорт салоне, панораме и тд, пробег даже примерно такой был, ни одной крашенной детали и свеже закинутыми в него 3к на вальветроники, прокладки всякие и тд и ценой ниже на 3000, так из Латвии никто даже не доехал смотреть ни разу, но часто звонили задроты которым видимо поговорить не с кем а какой налог? А это меняли, а то? Так или иначе продашь, просто не за эти деньги, нужно ждать, того кто о таком с давно мечтал - типа Михаила великого
Да всего хватает, кроме газа и денег у потенциальных покупателей е53, а люди посостоятельнее, разумеется, более практичны как правило и купят подороже, да посвежее машину Такие машины часто рассматривают как альтернативу дизелю и в итоге его и берут. Раз 5 на бмвповере всплывал вопрос никто не продает ли 4,6is, был такой как новый 115 тыс пробег за не дорого и тоже его никто оттуда так и не посмотрел
Повторяю для непонятливых. За десятку берите укатанные (зато полностью упакованные) иксы, и ебитесь с ними по сервисам, плачьте по форумам какое все ненадежное. Катайтесь на лысой всесезонке и квадратных дисках и кроите налог, регистрируя машину на бабулю-инвалида. Зато за десятку. Ваше дело! Только мне не нужно рассказывать: стоит моя машина 15, или не стоит. Хотя бы потому, что я как бы и не спрашиваю никого об этом. Хочу 15. Адекватно ли это в вашей системе ценностей или нет, мне без разницы. Ну кому еще что не понятно? )))
Панорама Адаптивный ксенон Двойные стекла Атермальная лобовуха Комфорты Электроскладные зеркала Обогрев руля Шторки сзади Яхтлайн Только все равно давали бы десятку евро) и орали, что "дорого" А если бы и пробег был 80 тысяч, тогда ничего бы не орали. Просто писали "какой классный, жаль прстщасденегнет в бизнесзасунул, удачной продажи"
я не могу себе позволить такой медленный и столько жрущий авто на пробеги 20-30к в год. я нищеброд. мне мазут только. п.с. но лет 5ть назад, когда был потупее маленько, с люком и адаптивом .. палюбому взял бы