Она есть хоть в одном современном зале, романтика твоя ? Обычный бюджетный зал, в которм есть всё чтобы качнуться.
Этот вариант подходит для фанатов, которые следят за модой... И чтобы ей соответствовать постоянно, опускаются до базарных вариантов (копий галимых) или б/у топового шмота (одежда, йеззов и тд.) Я же говорю, что есть куча других производителей, которые намного дешевле и по качеству не уступают "моднявым битсам".... Зеннайзер, АудиоТехника, БайерДайнэмикс - это из тех, которых я рекомендую.
Бле, чувак. Спортивные битсы - развод кроликов. Любые китайские за 30-50 исполняют функцию ушей для спорта ровно так же.
ощутимо лучше, имхо. beats это тем кто слушает только рэп (там кач-во акустики не имеет значения), тем кому на ухо наступил бурый, тем кому не с чем сравнить.
Ты сказал "Бери, чего хочешь", я не постеснялся и пробежался по оффсторам Где цена Хайзеров на 60 евро дешевле, чем у Битсов (ЭппСтор). Не, можно конечно и по базару пробежаться или АлиЭкспрессу, где фэйки Битсов за 50 евро купить можно. Чем они лучше? Да ничем... Ценой, если только. Битсы - это распиаренная хуета, по типу Еззи
Оффстор Хайзеров у нас где? Распиаренны, как и Хайзеры собственно. Но если нада цена, есть Битсы икс или УрБитсы которые в два+ раза дешевле. Звучат любые из них лучже earpodsoфф И уж темболее airподсофф Но давай о звуке. Без мифов о никчёмности Битсоф. Ну естественно в их ценовой категории.
Там же, где и Битсов Тебе нужны были сравнения по ценам двух "спорт-ушей" - я предоставил. Повторюсь... Разница в цене, а не в качестве звука в них. Последний абзац не понял...
И дре и еминема и канье кстати было сравнение заитычек разных, филипсов за 15 бакмов и сенхейзеров за 300. Разница есть но минимальная, всё равно расхерачишь.
Там же, это где? Спасибо, модель посмотрю - послушаю. 99% негатива о битсах, это мнение высосанное из интернета. Даже здесь посмотри, никто нихира сказать не может, но советы у всех одинаковые. Я не их любитель, но многие конкуренты не лучше. А уж как тут сказали китай - точно не играет так же. Ну может очень уж хороший китай если только...
В интернете Ладно... на тебе сцульки... Sennheiser CX Sport PowerBeats3 Пздц ты Макс... "Я не их любитель, но многие конкуренты не лучше" Ок. Скажу по опыту.... Имел возможность послушать музыку как в Beats Studio3, так и в CUSTOM ONE PRO (Байеры) (Цены ищи сам) Выбор пал в пользу вторых...
Как то слушай битсы с шумодавом, сравнивал с тем что было и теми что слушал. Вообщем из 4ёх ушей: Битсы какие не помню с синезубом) Топовые за 350€ около того Босе куцэ25 и 35(синезуб) Пароот зик 1,2,3 Парроты лучше звучание, потом босэ, после битсы. И ценник у битсов самый большой