Ну цены на таких сайтах я не смотрю. На салыдзынах разница в 10 евро. Но, хайзеры дешевле, не просто так. Ну например если верить описанию, они в два раза меньше от батарейки живут. почему выбор пал? ЧТо именно не понравилось? И что понравилось в тех, что взял?
Мои парроты развалились за 2 года бережного использвания. +перестал работать тачпад, теперь можно выкинуть
Тоже долго выбирал беспроводные наушники на замену старым audiotechnica, много разных послушал - битс, босе, B&O, пэррот.. в итоге просто купил эйрподс дёшево и сердито
Мои до сих пор живы, при этом в травел кейс играет сын и складывает туда всякие детальки. Я вообще кейс не использовал.
В Битсах уже через минут 10, болят уши + мало низких и много высоких частот. Что плохо отражается в работе со звуком. Хайзеры, в этом плане окуенны - звук на уровне
Чурка бле, у меня есть спорт битсы, китайские затыки и куча разных пиз@атых больших наушников. Так вот, спорт битсы, звучат на одном уровне с китайцами за 30еур. Источник - спотифай ( «а на голубозубые наушники нет смысла пускать лузлесс и прочую круть) Битсы, это реально распиаренная херь, что бы кроликов оазводить. Не говно, но оверпрайсд
Уже давным-давно есть aptx который дает hi res звук на синий зуб. Есть в ведрах и всяких хифи плеерах, в яблоки не завезли и вроде как не собираются.
Чтоже за китай у тебя? И кого ты называешь спорт-битсами? И какие же блузубовые у тебя лучше? П.с. В зеркале у тебя чурка.