у многих ассоциации МК с сумками. На самом деле у них полный спектр одежды для женщин, аксессуаров, которые, да -в полне качественные, красивые. А пузырь популярности на сумки понеслась после какого то шоу, толи Кардашиян, то ли похожее гавно. Но мне они не нравятся, и очень рад, что моей жене тоже )) по крайней мере, МК, затмил бум популярности сумок Луи Витона, точней Сан Луй Витон Чик Пик.
Рекомендую обратить внимание на абсолютно неприметный бренд Sequoia, великолепное качество и не заезженные формы)
Много подделок этого МК, сумку продать за 200е из разряда фантастики. А ваще бесит эта бабская тема с сумками, раз в полгода новая сумка, пиздец какой-то.Пол шкафа сука этих сумок, эта маленькая, эта слишком большая, эту под платье , эту под свитер..извините наболело )
Раз в 3 года имею право поменять телефон, или нет? Как писал уже раньше,жена встала утром и заказала два телефона, поехали забрали.Что не так опять? Походу ты к сумкам привык
в последнем номере Латвийского Форбса большая статья и Дисоне, как он начал и развивал свою тему изобретений. Респект чуваку. В Латвии, помоему, его продукции нету.
да, но деньги вложенные в тачку относятся и к женам - их ведь тоже катаем на машине, а их сумки... какая разница в какой сумке бардак и хаос? По мне, они все одинаковые.
Ой ладно тебе уже, тираном быть тоже не хорошо. Нужно иногда баловать своих половинок. ( раз в год в сентябре )