Ну вот все хотят себе кризисный лемонад, а сколько реально готовы завтра ехать, переписывать машину, платить все налоги, страховки, ремонты и т.д ?
Чем больше смотрю объявы, тем больше уже хочется найти просто хороший вариант, а не то чтобы лимонад! Или бомж-пакеты задроченные или неадекват, или бывает лимонад, но сама машина категории, которая не интересна. Машин много, а реально найти хорошую машину сложно
Ну не знаю по поводу ломонадных цен.Я свою отдал на мой взгляд чуть дешевле рыночной.На данный момент за такой год плюс минус такие цены.Я неговорю о полных мусорниках и развалах. И надо быть готовым потерять.Тут на днях поездил по кортам.Там машины стоят типа по рыночным ценам далеко не кризисный вариант.Ну и что из этого? Они стоят и не продаются.И стоят уже не один или два месяца,а по пол года и больше.Говорю это с утверждением.Потому что некоторые из них смотрел для себя в прошлом году с целью поменять с доп.на свою.На одной стоянке стоит 540 2002 на мпаке.Так она там стоит уже год.Я ее смотрел прошлой весной и предлогал человеку обмен с доплатой.Так он отказался и сказал что машина уйдет за 2-3 недели.Не ушла, стоит.И будет стоять.Потому что цена за год НЕ ИЗМЕНИЛАСь.А машине то в прошлом году бырло 6 лет,а в этом уже 7. И пусть она супер пупер, но она новей не становится.Я ему сейчас предложил реальные деньги за нее.Уже не обмен,а наличные.Дакеко не лимонад и даже чуть больше чем рыночная.Он опять отказался.Так где же смысл? Заедте сейчас в БМ ауто и посмотрите на их спец.предложения.Там речь идет о скидке не в 500 евро.
цены в Германии снизились на бмв, ауди, мерсы (3-7 лет) на 20-30%, так как отпал серьезный рынок(РФ), многие знакомые в РФ продают машинки, закупленые в конце прошлого года с минусом в 40-50%... из статистики: в феврале ввоз подержаных машин снизился, по сравнению с прошлым годом, на 63%, это по РФ...
даа в Бм Авто скидки на готовые машинки 35% !!!! это писец конечно.. хотели там Х3 брать.но передумали..машинке на конвеере год остался..подождем.В этом году куча всего нового у БМВ выходит =)
там на готовые (уже скомплектованные) машинки скидка.. и на новые модели тоже.. на х5 например.. новую 3шку и единицу..даже мка новая 56к всего ..красная с карбоновой крышей .. тока х6 и 7 новая не по акции =)
Правильно, потому что производство превышало спрос в течение нескольких месяцев: пока стали понятны масштабы кризиса - прошло время и успели наштамповать много "лишних" машин. После коррекции производственных планов ситуация изменится.
На новые модели скидки хорошей не бывает P.S. дочитал до конца всё))) Так и есть - на 7-ку и Х6 не могут быть по определению со скидками. Только если отказные. Или в предоплату 100%. P.P.S. Проезжал мимо Domenikss - в шоу-руме CL600 стоит... Вот это неликвид и попадалово сегодня)))