А может пора пересмотреть "адекватные" цены А то тоже улыбают обьявы: Срочно срочно, отличное состояние и срочно поэтому дёшего, а ценник на 30% выше среднего И вообще, зачем продавать машину? хотите наварится? вам идите работать. хотите купить машину понове? скиньте эту за столько сколько дадут и покупайте новую не хватает денег тогда не вы... и катайтесь на старой Срочно нужны деньги? смотрите среднюю цену на сс и ставьте свою на 10- 20% ниже что вам хотя бы позвонили а там уже узнаете РЕАЛЬНУЮ рыночную цену whor почему шутко совсем не шутко, практически всегда ценник в обьяве завыщен по самое но когда дело доходит до продажи ценник запросто может упасть наполовину
я от ауди за 200лс, путём перепродаж дашол до е34 535и, е28 и VW passat(который продаётся, и уже взамену взята ауди б4 1.9тди...), так что низнаю, низнаю...
Я склоняюсь к такой теории которая действовала и будет действовать как во времена процветания так и во время кризиса, за каждую машину нужно просить ровно столько на сколько она хороша. Все эти скидки в 10-20 процентов нихрена не работают, если машина того стоит ее заберут , ведь есть и сейчас люди , которые хотят преобрести нормальный авто , а не хлам за копейки!
Сейчас, как никогда люди хотят купить нормальный авто за копейки а не хлам При этом учитываетса ситуация в стране, отсуда и цены, а не реакция и цена продовца. ЩАС КАК НИКОГДА, АКТУАЛЬНА ПОГОВОРКА: НЕВАЖНО СКОЛЬКО ТЫ СТОИШЬ, ВАЖНО ЗА СКОЛЬКО ТЕБЯ КУПЯТ И это касаетса практически всего, кроме того, что нам навязывают чуть ли не силком, типа увиличение пвн, процентов в банках, увиличение тарифов камунальщиков и т.д. Так шо, продовать свою ухоженную машинку, в которой все на мази, и вложено куча денех, можно и за мульен, если на твой взгляд она действительно этого стоит, но ненада удивляцо када подходит демпер, и предлогает "кризисную" цену. Ненравицо, разошлись, и ждем энтузиаста, который не только заценит твою тачко, и то что ты в нее вложил, но (самое главное) захочет за это заплатить
Теория верна но теория whor'a актуальна как никогда. я продавал цлк200 01 года в идеальнейшем состоянии с пробегом в 80 тысяч года 4 обратно (в разгар подьема) на 5к ниже средней цены и мне слали смс типа давай еще дешевле, сейчас проще поменять на более дорогую или как в твоем случае если нужен налю на лимонадную, остальные варианты (кроме крим) мало прокатывают, тем более с дорогими тачками по нормальным ценам
не надо забывать про Autofoto, Latvijas reklama, CМ реклама. Именно там продал когда-то свой Гранд, а в декабре Х5 2000 за 14500. Клюнул на Х5 дедок по см рекламе. Подавал объявы в СМ 3 месяца подряд