все сцуко лимонадники. видят хорошое афто а брать не хотят .. говорят .. цена мол не кризисная ... млять .. так и афто не кризисный .. и сильно не жмет ... хуле смотрят если денег нед.
Как уже практикуется ,малопользованные и более менее приличные авто (крузаки,х5,лексусы и.т.д) охотно покупают немцы...Ну а мусорники толкайте здесь по лимонаду...
И я в том числе... По сабжу ты поняла что я имел в виду! А через пару тройку лет наши же машинки будут возвращаться к нам в страну...ежели такая ещё будет...
И будут нам рассказывать трогательные истории о том, как приобретя машину в 1995 году, немецкая бабушка возила на ней внучков на пение, а сама по воскресеньям в кирху выезжала
Еще бы, им ведь говорят что машина за пределы Юрмальской трассы не выежжала, хозяин на ней только ТО ездил к диллерам проходить, и вообще на авто ездили только в солнечные дни
.. кто к фашистам барыжит тачки? .. продайте икса и зетку ... они реально за пределы юрмальской трассы далеко не выезжали ... .. зетка конечно пару раз пугала жителей города лиепайа .. но ето было давно
Я недавно наткнулся на такое обьявление, думал такие тексты больше не практикуются Договорился посмотреть... это писец Машина с зазорами, следы покраски, двиг неравномерно работает, ключ один... "машина в идеальном состоянии.." (с)
Им вообще ничего не говорят...ценами удивляют.....Приехали два фашика, походили вокруг двух крузаков, дали денег и укатили...