Думаю на цену опредилённых моделей БМВ некакой кризис не повлияет! например 330-я бензин ,седан рестайл, (полная) - смотрю и офигиваю на сс.лв нехрена толкового нет! Цена ахтунг! Да и на мобиле тоже-плюс притащить, оформить полный писец! У меня знокомый ищет 2002-2003 года 330-ую седан бензин, так цену некто не скидывает не в Латвии (их тут и нет) в Германии тем более!
свой диван уже давно хочу продать ... стоит пылится .. раз в месяц вывожу покатать .. да и нужно чегонить с 4мя дверями .. и посвежее .. также есть еще 3 авто в предложении ... действительно в отличном состоянии .. но млять .. нашим лиманадникам пох на состояние .. давай им цену млять кризисную ... а кризиса НЕД .. соответственно цены кризисной НЕД
он семейный человек и хочет 4-дверку ещё знаю точно- ему это плачющая морда е46 перед рестайлом просто бесит!
есть "веселый" Х5 - очень семейный афто .. п.с. мне вот бесит новая морда .. улыбаторская какаято .. дорестайла более злая ... кстате .. заметь Мки на рестайле не были
Моё лично мнения -я на морду не смотрел ---смотрел на состояние при покупке! А там зверёк в заднице у парня зачисался -хочет и всё! Фанатично ищет -я даже не лезу с предложениями других авто!
И плевать на то, что она из разных кусокв собрана Передние фары рестайл, задние - дорестайл Главное - цена
Цена была хорошая! Хоть она и продовалась месяц один! Кстати эту машину продовал тот же кто и продал авто TONY_WEST