да ладно? простая пленка с зеркальным эффектом, на румбуле конечно не зочеться брать, но неужели так дорого? в принципе поклеить и сам думаю смогу, машины когдат подклеивал...
чтот со столами угловыми кабинетными в стране вовсе беда есть смысл на заказ делать? кто нить сталкивался? не нужен особый эксклюзив, просто красивый угловой стол шпонированый
дошел, шпон в серии Гунтис тока, которую сняли с производства, но могут сделать по индивид заказу, сроки около 2х месяцев, но по цене ничего не смогли сказать. появилась новая серия, круглые углы, но чтот не але как-то... я еще не наразводил на такие столы без всякиз изысков, аккуратный угловой стол с тумбой. обкатал пол города, вовсе 0!
у нас все более-менее приличное или на заказ или нужно строить под тебя лично. то что есть на месте как правило больше похоже на дрова
делай на заказ. вариантоф нед. ну если только за очень дорого. сходи в кате мебелес, там есть канторка, которая делает мебель на заказ .. качество удовлетворительное.
Странно, раньше у них любой стол можно было заказать и с ламинатом и шпонированный. Но цена со шпоном кусалась. К тому же шпон довольно капризный вариант, царапается, остаются следы от горячих предметов, но выглядит конечно зачетно
на рабочий стол, кожанную вставку на рабочую чясть, обеденный .. ну пля .. надо подкладки иметь еще один момент, шпон, если хороший, можно зачистить о востановить .. если шпон слажем, вишня, гладкая .. есть специальные куйни - затирки ..
в Кате не пойду, друг кухню заказал шпонированную, дорого вышла, качество говно, шпон отходить через пол года стал...
странно, раньше на отлично делали... могу дать тебе контакт естонца, нам все делает .. но врятли за 1 стол возьмется....
телефонов на заказ хватает, 2 дня поищу еще, если нет, буду заказывать... без стола не могу переехать :?