к феликсу-проводку надо всю менять,мк3 надо прешивать.на е46 проще всего,если сам хочешь сделать.бм24-для бедных
Как мне прояснили... Бм54 мне нах не нужен если нету "германа" и дсп... Ну собсна их и нед... А за возможноть что когдагить наращу систему .. Переплачивать 100лс .. Нах надо! Я ваще не ставилбы ... Так, по лиманаду детали появились... Я и взял.
Руки чешуццо! Но, увидифф об'ем и сложность работ... Отдам наверно спецобученным. П.с. Нужна рамка для переноса климатконтроля вниз.. Барыжит кто!?
кадр, что продал .. телег .. обосновал .. просто .. у него с 39тки сперли .. он лоханулся и купил не тот (я так тоже разок купил .. не то .. так и валяется) .. приехал .. подключил .. показал работоспособность .. все норм ... а радиваблок .. тупо с разбора приехал .. провода тоже с разбора .. просто .. тупо не поленился позвякать .. даже по самым тупым и нереальным об'явам.
bm24 аналоговый блок, bm54 цифровой. только не спрашивай подробностей- сам не знаю... П.С. есть BM54 - стоит сейчас на машине - думаю продать нах -мне не подходит, буду обратно BM24 мастырить