Как можно быть такими тварями? 11.09.2009 18:18 : Прокуратура Московской области утвердила сегодня обвинительное заключение по делу об убийстве несовершеннолетнего и издевательствах над детьми На скамье подсудимых супруги Гречушкины. Дело уже направлено в суд. Владимир Гречушкин и его жена Айрини-София Баская вскоре предстанут перед судом. Следственные органы завершили работу над делом супругов, которых обвиняют в жестоком обращении с приемными детьми и в убийстве одного из них. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщила официальный представитель прокуратуры Московской области Елена Россохина. Следственные органы выяснили, что именно Владимир Гречушкин убил своего трехлетнего приемного сына Александра-Аллара. Он привязал мальчика к автомобильном аккумулятору и сбросил его с моста. Впрочем, история Гречушкиных началась раньше в декабре 2008 в Молдавии. Там, а точнее в городе Тирасполе супруги усыновили троих детей. Мальчиков Даниила и Анатолия, а также девочку Анастасию. Позднее Гречушкины изменили им имена. Даниил, Анатолий и Анастасия стали Александром-Алларом, Всеволодом-Гербертом и Эрикой-Аннетой. По версии следствия, приемные родители плохо обращались с детьми, избивали их и забывали кормить. В конце августа один из мальчиков Всеволод-Герберт, умер. Это случилось в самолете, в котором он, вместе с сестрой и приемными родителями летел в Таиланд. Медики обнаружили на теле мальчика многочисленные ссадины, следы побоев, которые были нанесены ребенку за несколько дней до смерти. А после возвращения Владимир Гречушкин утопил второго сына, Александра-Аллара. Затем, супруги ненадолго перебрались в Пермь. Но при возвращении были задержаны милицией. Дело Гречушкиных будет рассматриваться в Московском областном суде.
типуньтибенаязыкАвто: tQ Просто я реально понять немогу. Зачем брать и усыновлять детей для таких целей? Они уверен в детдоме не по своей воле и не от сладкой жизни оказались. Родителей просто линьчевать на городской площади.
таких "родителей" и людей как таковых самих топить надо.. дети не виноваты в том, что у взрослых проблемы с умом, малыши не должны страдать от насилия.. ну а если взрослому легче убить чадо, чем растить его - для этого есть аборты.. по данной теме - усыновлять детей, проходить проверки и всякую документацию ради насилия?! бред.. куда мир катиться..?! слов нету, чтоб с такими сделала...
Что то я не понял, аккумулятор что ли жалко или его неправильно утилизировали? А родителей повесить, публично!
Дааа! Этих мразей надо живьём через мясорубку пропустить, прямо на Красной площади, собрав при этом многатыщщь зрителей и с прямой трансляцией по всем каналам! Причём начиная с ног и медленно, чтобы голова наслаждалась каждой секундой боли А фарш потом отдать в зоопарк, на питание животным Это справедливое наказание будет! А если серьёзно, откуда в людях столько жестокости? Расстрелять, повесить, посадить на кол, убить иным способом... Откуда такая кровожадность у народа? Посадить! На столько, на сколько законом предусмотрено! Эмоции эмоциями, но уподобляться этим мразям не стоит.
В "Комсомольской правде" написано, что судебное-психиатрическая экспертиза признала обоих родителей абсолютно вменяемыми, а на момент убийства они отдавали отчет своим действиям. То есть мучили и убивали этих детей осознанно. Интерсно, где же та грань вменяемости. На самом деле, очень страшно. Меня один раз избивали на полу бусика - до сих пор неприятные воспоминания, что я лежу, там эти ноги итд. А что же чувтвовали дети. И в п**ду шутки про акум от бмв. не смешно
Затем, чтобы изолировать их от общества (для этого собственно преступников и сажают) как людей опасных для этого самого общества. Кормить-поить-одевать? А вот тут - да. Но тут сама система наказания не совсем правильная. Принудительные работы в заключении надо бы вернуть и узаконить. Пусть они пользу приносят да своё содержание сами отбивают.
согласен. Мне как налогоплатильщику ненравится что часть уходит на содержание какова нибудь педофила.
Я тоже за смертную казнь. Но если этот вопрос вынесут на референдум, я буду голосовать ПРОТИВ, потому что, к сожалению, следсвие и суд у нас (да и не только у нас, везде) всё ещё делают сёрьёзные ошибки. Не хотелось бы подставлять под смертную казнь невинных людей. Ведь сколько раз было, что люди, получившие "вышку" (заменённую на пожизненное) были в последствии оправданы, но уже через много лет.