Вчера еду и вдруг пропадают тормоза, педаль тормоза каменная и почти не тормозит. В чем может быть проблема? На прошлой недели снимал суппорт, может это как то с етим связанно?
когда меня тащили на галстуке, я по не знанию на первом же перекрёстке чуть необделался когда обнаружил что тормоза каменные и почти нетормозят, среагировал ручник дёрнуть. Я думал что тор. система - это пасивная гидравлика, оказалост нет.
Что пожалуйста? Ваакумный усилитель при выключенном двигателе перестает "работать", во впускном коллекторе нет разряжения, а следовательно, ваакуму не откуда взяться...
не, если в системе воздух, пидаль как раз таки вялой будет, а в данном случае жесткая. +1 к вакумному насосу, усилителю или трубкам
присоеденюсь к вопросу... у меня обычно первый раз когда нажимаешь намана, а потом колом...?Тоже насос вакумный...Где он стоит, цена вопроса на шроте?
Тормоза проподают периодически. Вчера вообще с Пурвциемса до Илгуциемса доехал и всё нормально было. Шланги точно целые, еще зимой их менял. Как проверить этот насос и ваакумник?
мож воздух попал в систему, у меня так было на одном мобиле, я калотки менял и цилиндр вдавливал шоб новые постпвить, думаю когда первый раз после замены нажал на тормоз воздух и подсосало
если с трубкаме насосаме и усилителяме все ок, как вариант, возможно подклинивают ваккумные клапана "обратки". их там несколько во всей системе насколько мне помнитса... и один из них непосредственно в корпусе вакумного усилителя.
таваресч непутайте када воздух, пидаль проваливаетса. но в этом топике речь о "камменной" пидали тормоза, это совсем другой симптом