люди, помогайте ,набирает хорошо, не дергается, не стучит, все отлично.... но если я иду на обгон и продавливаю педаль до упора, ничего не происходит.... а до этого как нажала, так она скидывала на пониженную и почти закладывала тахометр...... может, кто знает что это за беда,или подсказать кто может вылечить это...спасибо
проблема не стандартная - решение тоже. хочется или нет, нужно ехать в сервис, где понимают в бмв и дружат с диагностикой электроники. а сиськи можно и тут показать, никуда ехать не нужно
Специально обученные люди помогут 99.9%. Только оттуда уезжать непросто, машинка совсем другая первые два дня.
Какие вы мужуки все злые такие кобеля ненасытные... А у Алиски может просто давно не было секаса и E34 уже заипала и вообще местами устала она от неё... Подарите уже X6
Вообщем для девушки без кика это хорошо. Дерзкая девчонка. Поэтому до сих пор на е34, дурнушка DDDDD и так далее.... я уже говорила что мне по барабану все ваши мнения, "умные" высказывания..... И ни кого не должно е*ать на чем, и как я езжу, нужен мне , или нет, без вас "Мастеров" разберусь. Просто попросила совет, помощь.... Похоже что здесь только пару человек отзывчивые и знающие, а остальные "а ля Мачо" или "ЧМО"... не знаю, не вижу разницы.....