Ребят, непонятные скрины, может из Америки, может из Мальты, где не указано наличие детали, и то, если правда она есть, а так же с доставкой от 50$ не впечатляют как-то.
Вы все так любите потроллить или реально недогоняете? Он для F тройки, за исключением моделей, указанных на нижней строчке. Ребят, мне в голову пришла гениальная идея. Раз вы все такие продвинутые, так хорошо всё находите на раз. Кроме того, вам не жалко тратить своё время и искать варианты аналога патрубка (который мне не нужен уже) и постить их сюда, тогда сделайте доброе дело, продайте мне или найдите одну или две детальки по дешаку, если цена будет ниже eparts в 2 раза, (что невозможно), то буду прославлять вас как меценатов и хороших форумчан. Номера деталек: 63216938518 правый фонарь крышки багажника 34436780016 левый стояночный трос Заранее спасибо за шквал реальных предложений! P.S.это будет разовая к вам просьба, просто чтобы вы показали, что вы Д'Артаньяны.
Ты читать умеешь? У него выбрана 3ка, как основная машина, он ввёл этот код детали, чтобы показать тебе цену, а сайт его предупреждает, что эта деталь не подходит к его выбранной машине, а именно F30.
За сколько продашь мне эти две детали? Можно даже без чека и гарантии. А какие тросы хорошие по цене/качество? А то Vaico дороже оригинала. Adriauto-шлак?
Концептуально говорю, глядя на остатки по складам и ценам. Я ни за сколько, пусть ребята из eparts (т.е. trodo) консультируют и зарабатывают.
Дакинь 5еур ндс, один хер дешевле будет чем все остальное. Деталей там беру ровно столько сколько надо для Своих авто. Конкретно в этом магазе Такие цены есть и у частников. Зы Конкретно мне вообще по%уй, у меня на е90 отлично встал силиконовый из гидросканда.
Я и не сомневался, только балаболить можем и щёки раздувать, а как до дела дошло, нету нас. Фуфлогонить все мы хорошо умеем.
Кроме его формы, у меня он разного диаметра с обоих концов. Так что не думаю, что так легко подобрать. В России популярно от Камаза ставить.
Слушай, почему ты нехочешь купить оригинал в итоге то? Если будешь катосить на машине, поставил и забыл… Что за перекупские замашки у тебя…
Я же писал выше. Потрачено 38 евро всего лишь, купил уже. Если порвётся, то тогда уж точно оригинал. Ну мнению Аксиля можно доверять, я думаю. Раз он пишет, что заменитель хорошо служит, значит так и есть. Правда, не факт, что у меня такой же. Если б он это не написал, я не покупал бы его. Его мнению я доверяю, да и человек поадекватней многих тут.
Поделился информацией. Соответственно, если потратишь достаточно времени на любимое занятие - купишь в два раза дешевле. Конкретно у нас с тобой до дела дойти ничего не может, ибо в LV продолжаю эту деятельность только для постоянных клиентов.